Архив за день: Октябрь 15, 2017

Гоша из Владикавказа прервал открытие ВФМС ради предложения девушке

Молодой человек весь в красном и представившийся как Гоша из Владикавказа прервал в Сочи церемонию открытия Всемирного фестиваля молодежи и студентов, вышел на сцену и попросил дать ему слово.

Александр Бурков поздравил омский духовой оркестр с юбилеем

Врио губернатора Омской области побывал в Концертном зале. Сегодня, 15 октября, омский духовой оркестр отметил свое 25-летие праздничным концертом. На концерт пришел временно исполняющий обязанности губернатора Омской области Александр Бурков.

Путин открыл XIX Всемирный фестиваль молодежи в Сочи

Церемонию подготовил продюсерский центр Игоря Крутого. Всемирный фестиваль молодежи проходит в Сочи с 14 по 22 октября, в нем принимают участие около 20 000 человек в возрасте от 18 до 35 лет из 150 стран. Фестивальные мероприятия пройдут еще в 16 городах России.

Уфимка станцевала на шоу под песню, которую исполнил Аскар Абдразаков

Уфимка выступила с номером в стиле фламенко, однако жюри не пропустило ее в следующий этап. После голосования на сцену пригласили Аскара Абдразакова. Он подарил Полине шкатулку и спел башкирскую народную песню, под которую девушка исполнила на сцене национальный танец.

Дудь и Минаев поддержали режиссера сериала «Спящие» Юрия Быкова

Журналист Юрий Дудь поддержал Быкова и считает, что режиссеру будет полезно на время уйти из кино. Сценарист сериала «Спящие», из-за которого и началась травля Юрия Быкова, Сергей Минаев назвал недовольных «мразями» и защищает режиссера.

Клифф Блежински попытается спасти LawBreakers

Мультиплеерный hero-шутер LawBreakers недавно установил своеобразный анти-рекорд: онлайн игры упал до 10 человек. Однако, автор LawBreakers Клифф Блежински пока что не поставил крест на проекте и рассказал о том, как он собирается возвращать шутер к жизни.