Архив за день: Октябрь 7, 2018

Внезапно: Дэймон Уайанс уйдет из «Смертельного оружия» после 3 сезона

«Смертельное оружие» продолжает «трясти»: казалось бы, сериал, снятый по культовой серии боевиков, едва оправился после увольнения одного из главных актеров, Клэйна Кроуфорда, как теперь вторая половинка этого тандема, Дэймон Уайанс, объявил о своем уходе после текущего 3 сезона.

Вышел трейлер третьего сезона «Стэн против сил зла»

В сети появился трейлер третьего сезона американского комедийного сериала в жанре ужасов «Стэн против сил зла» («Stan Against Evil»), премьера которого по традиции произойдет в Хеллоуин.

Создатели Джеймса Бонда пообещали не превращать его в женщину

Барбара Брокколи, продюсер новых картин о Джеймсе Бонде и дочка основателя "бондианы", пообещала всем поклонникам приключений агента 007, что Джеймса Бонда не будут превращать в женщину, а потому создатели картины даже не рассматривают на эту роль актрису.

Skybound завершит финальный сезон The Walking Dead

У поклонников до сих пор отсутствует возможность приобрести финальный сезон The Walking Dead в цифровых магазинах, а сама Telltale, вероятно, совсем скоро рискует прекратить свое существование — на этой неделе в компании прошло ещё одно сокращение персонала.

Ора, Стинг, Ширан и другие звезды написали Мэй письмо о доминировании

Десятки известных британских музыкантов подписали открытое письмо премьер-министру Соединенного Королевства Терезе Мэй, призывая отказаться от планов выхода Британии из Евросоюза.