Архив за день: Ноябрь 19, 2018

Журналисты BBC Earth в нарушение правил спасли пингвинов в Антарктиде

Стая императорских пингвинов попала в ледяную западню после шторма в Антарктиде. Птицы застряли в ледяной низине и не могли выбраться наверх по скользким склонам. Печальнную картину в течение нескольких дней наблюдали репортеры BBC Earth, снимавшие очередную серию документального фильма Dynasties.

Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых певиц мира

Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых певиц мира, первое место в нем занимает Кэти Перри. За год американка заработала $83 млн, проведя 80 концертов в рамках мирового турне. Кроме того, госпожа Перри входила в состав жюри телешоу American Idol, перезапущенного ABC.

Монеточка в очередной раз отменила выступление

Известная под псевдонимом Монеточка певица Лиза Гырдымова вновь отменила запланированное выступление. На этот раз стало известно, что артистка не выступит на вручении премии «Высшая лига», которая состоится в Москве 30 ноября.

Valve раскритиковали за модель «плати за всё» в Artifact

Есть способ получить карточки в самой игре - в ходе особых ивентов и соревнований. Но доступ к этим ивентам, опять же, платный. При этом Valve ещё год назад предупреждала, что Artifact не будет pay to win, но платить за доступ потребуется.

Гленн Хьюз открыл гастроли в Москве с хитами Deep Purple

Британский рок-музыкант Гленн Хьюз в понедельник выступил в Москве с хитами группы Deep Purple, с которой он играл с 1973 по 1976 годы. В беседе с ТАСС артист отметил, что привез композиции, которые ждут поклонники.

Вышел финальный трейлер «Аквамена»

В фильме снялись Джейсон Момоа, Эмбер Херд, Николь Кидман, Дольф Лундгрен и другие. В мировой прокат «Аквамен» выйдет 7 декабря, в России его начнут показывать 13 декабря. Посмотреть предыдущий трейлер, который длится 5 минут, можно здесь.

После 12 лет разработки Kenshi покидает ранний доступ

Студия Lo-Fi Games начала работу над научно-фантастической самурайской песочницей Kenshi двенадцать лет назад. В марте 2013 года игра появилась в раннем доступе Steam, где получила очень положительные отзывы.