Архив за день: Декабрь 16, 2018

Геймер придумал инновационный нарукавник для снятия усталости мышц

Прибор получил название Flashe Gaming Glove, он являет собой компрессионный нарукавник для правой руки, способный обеспечить хорошее кровообращение и снижение усталости мускулатуры, на которой закрепляется подкладка из тефлона под ту часть конечности, которая соприкасается с поверхностью стола, где находится монитор и клавиатура.

Основатель The Prodigy черпал вдохновение для нового альбома в Москве

Основатель группы The Prodigy Лиам Хоулетт заявил, что вдохновение для некоторых треков нового альбома он получил при очередном посещении. Об этом сообщает газета "Известия". По его словам, новый альбом группы No Tourists повествует о "поиске реальности".

«А вас я попрошу остаться»: Леонида Броневого не хотели снимать в кино

На актерском факультете ташкентского вуза Леонид Броневой оказался не потому, что стремился именно туда после окончания вечерней школы рабочей школы молодежи в Чимкенте, где он жил с матерью в эвакуации из родного Киева.

Бизнесмен Лебедев снимет сериал о мошенниках

Бизнесмен Александр Лебедев снимет художественный фильм о финансовых мошенниках. Съёмки начнутся весной 2019 года. Это будет многосерийная история о руководителях крупных российских банков, рассказал Лебедев на презентации своей книги «Погоня за украденным триллионом».

Darksiders III появится в библиотеке Origin Access Premier

Пользователи форумов обнаружили на странице Darksiders III в магазине Origin упоминание о том, что в определённый момент игру добавят в библиотеку Origin Access Premier. До этого о появлении проекта в сервисе не сообщал ни издатель экшена в лице THQ Nordic, ни владелец магазина — Electronic Arts.

Чернокожий Человек-паук стал лидером проката

Анимационный фильм "Человек-паук: Через вселенные", в котором в костюме супергероя оказался не Питер Паркер, а Майлз Моралес, подросток с афроамериканскими и латиноамериканскими корнями, возглавил прокат в Северной Америке, собрав в свои дебютные выходные 35,4 миллиона долларов.

Представлены лучшие многопользовательские VR-игры

Кросс-игра Ubisoft означает, что вы можете играть с друзьями на гарнитурах другого типа, чем у вас, но даже без друзей, владеющих виртуальной реальностью, вы надеетесь найти сплоченную команду незнакомцев, которые смело пойдут вместе.