Архив за день: Декабрь 17, 2018

К выживалке The Long Dark вышло обновление Wintermute Redux

Третий эпизод The Long Dark неоднократно откладывался и переносился, а тем временем студия Hinterland обзавелась новым оборудованием и специалистами. Итогом всего этого стал выход обновления Wintermute Redux. Масштабный патч кардинально переделывает первые два эпизода сюжетного режима Wintermute.

Консольные версии Pillars of Eternity 2: Deadfire не отменили

Ролевая игра Pillars of Eternity 2: Deadfire с самого начала должна была выйти не только на РС, но и на консолях. Однако после низких продаж и последующего перехода Obsidian в руки Microsoft судьба приставочных версий начинала вызывать опасения. К счастью, их разработку не отменили.

Ubisoft отдаёт бесплатно Anno 1602

Register here >> https://t.co/BrMiPmBd54 pic.twitter.com/pt89OIVMlS — Ubisoft UK (@Ubisoft_UK) 17 декабря 2018 г. Anno 1602 соответствовала духу своего времени (а год на дворе был 1998-й): тонкая механика, требующая хрупкого равновесия, и никакого милосердия к игроку.

Screen Rant выбрал лучшие фильмы ужасов 2018 года

2018 год подходит к концу, и многие издания подводят итоги, в том числе и касательно фильмов. Развлекательный портал Screen Rant опубликовал рейтинг лучших хоррор-фильмов уходящего года. Лидером рейтинга стала картина Ари Астера «Реинкарнация» с Тони Коллет в главной роли.

Юным волгоградцам расскажут о детстве Солженицына

В областной детской библиотеке 21 декабря прочтут лекцию о детстве и юношестве Александра Солженицына. Как сообщает облкомкультуры, просветительская акция для юных волгоградцев посвящена столетнему юбилею писателя и входит в цикл мероприятий, посвященных этой дате.

NETFLIX приобрел права на показ сериала «Троцкий»

Компания Александра Цекало "Среда" четко уловила эту тенденцию и стала делать все возможное, чтобы заключить сделки с онлайн-гигантом. Остальные в России также не дремлют, и вот уже все больше отечественных проектов можно найти на Netflix.

Square Enix показала релизный трейлер Kingdom Hearts III

Square Enix продемонстрировала трогательный релизный трейлер Kingdom Hearts III, знаменующий скорый выход долгожданной новой части серии ролевых игр, в которых герои Final Fantasy встречаются с персонажами из различных вселенных Disney.