Архив за день: Декабрь 18, 2018

Седьмой сезон станет последним для сериала «Элементарно»

Телесериал «Элементарно» с Люси Лю и Джонни Ли Миллером в главных ролях будет закрыт после седьмого сезона, сообщает портал Deadline. Портал сообщает, что участники и создатели шоу обсудили будущее сериала и пришли к мнению, что телесериал пора закрыть после седьмого сезона.

В США скончалась актриса и режиссер Пенни Маршал

Американская актриса и режиссер Пенни Маршал умерла в результате осложнения болезни на фоне сахарного диабета, сообщает 18 декабря издание TMZ. Актриса умерла в собственном доме в Лос-Анджелесе на 75-м году жизни.

Блант и Красински признаны парой года в Голливуде

Сценарий к картине Красински написал в соавторстве, а вот главную роль планировал сыграть сам. При этом пара занималась воспитанием двух дочерей и обустройством нового дома в Бруклине. В «Тихом месте» Красински тайно прописал роль для своей жены, а затем попросил ее принять участие в картине.

Скончался Заслуженный артист РФ Олег Мартьянов

Заслуженный артист России Олег Мартьянов скончался в возрасте 66 лет во вторник, 18 декабря. Об этом сообщили в Малом театре, где он работал в последнее время. "18 декабря на 67 году жизни скончался заслуженный артист России Олег Сергеевич Мартьянов", - сообщается на официальном сайте Малого театра.

Эйдан Гиллен рассказал все, что знает о финале «Игре престолов»

Персонаж Гиллена Мизинец был убит в финале седьмого сезона героиней по имени Арья Старк (Мэйси Уильямс), жестоко перерезавшей ему горло. Таким образом, актер не присутствовал в восьмом сезоне и признался, что "честно не знает", чем закончится шоу.

Sony запустила новогоднюю распродажу в PS Store

Японская компания объявила о распродаже в PS Store. Консоль Sony Playstation, а также игры для неё можно приобрести по новогодним скидкам. Начиная с 17 декабря, платформы Playstation 4, PS4 Pro, VR в также игры для консоли доступны по сниженным ценам.

Режиссер Джастин Лин заключил сделку с Apple

Режиссер Джастин Лин (четыре части «Форсажа», «Стартрек: Бесконечность») заключил многолетнюю сделку с компанией Apple и теперь будет заниматься созданием сериалов с «глобальной перспективой».

Спецоперация «Ледокол» в Warface доступна на консолях

Сегодня, 18 декабря, в командном тактическом боевике Warface на Playstation 4 и Xbox One появилось бесплатное контентное обновление. В нём добавилась спецоперация «Ледокол» и шесть карт для соревновательной игры. По сюжету игрокам предстоит защитить базу Warface от боевиков Blackwood.

Эмма Стоун снялась в клипе Пола Маккартни «Who Cares» про буллинг

Пол Маккартни показал клип на песню «Who Cares» со своего последнего альбома «Egypt Station». В новом видео музыканта снялась актриса Эмма Стоун. По сюжету клипа Стоун приходит к гипнотизеру, которого играет Маккартни.