Архив за день: Декабрь 22, 2018

В Петербурге выйдет неизданный альбом группы «Кино»

Композиции 1986 года войдут в альбом группы «Кино» под названием «Любовь - это не шутка», который в ближайшем будущем выйдет в Петербурге. О выпуске альбома рассказал глава звукозаписывающей компании Maschina Records Максим Кондрашов.

Аккордеонист c мировым именем исполнил в Таганроге «Донскую рапсодию»

В заключительной части концертной программы Поелуев исполнил финал известного произведения Вячеслава Семенова «Донская рапсодия», носящий название «Сказ о тихом Доне». Слушатели поделились своими впечатлениями о концерте с корреспондентом.

Создатели игры Star Citizen назвали дату релиза Squadron 42

Речь идет об отдельном релизе именно синглплеерной кампании Star Citizen, а не об окончании разработки всего космического симулятора. Также в Cloud Imperium Games отметили, что студия получила еще 46 млн долларов, и теперь ее общая стоимость составляет почти 500 млн долларов.

В Мариинском театре открылся фестиваль «Лики современного пианизма»

22 декабря в прославленном Мариинском театре открылся Международный фестиваль «Лики современного пианизма». По традиции в нем принимают участие как именитые исполнители, так и молодые музыканты из Европы, Америки и Азии.

В Disney рассказали о перезапуске «Пиратов Карибского моря»

Для создания проекта, как и ожидалось, пригласили сценаристов «Дэдпула» Ретта Риза и Пола Верника. В Disney сообщили, что планируют «перезагрузить» франшизу, пишет РИА Новости. Ранее сообщалось, героя Джонни Деппа — капитана Джека Воробья — могут заменить на женщину-пирата.

В Москве ограбили солистку Большого театра

Солистку Камерной сцены имени Покровского Большого театра России Ирину Алексеенко ограбили в Москве. Об этом сообщает телеканал "360". По её словам, неизвестный мужчина выхватил её сумку с документами поздно вечером, когда артистка возвращалась домой.

Телеканал «Культура» показал фильм о Смоленске и Смоленщине

Телеканал «Культура» в цикле «Письма из провинции» показал фильм «Западный страж», рассказывающий о Смоленске и Смоленщине. Телефильм повествует о том, что Смоленская земля всегда была порубежной. И поэтому в современных смолянах сохраняются воинский дух и почтение к памяти павших.