Архив за день: Январь 1, 2019

Петр Захаров стал победителем седьмого сезона шоу «Голос»

За Захарова, наставником которого был Константин Меладзе, проголосовали 54,1 % телезрителей. За титул победителя сезона боролись еще трое участников: Рушана Валиева - подопечная Сергея Шнурова, Амирхан Умаев под руководством Ани Лорак и Шаэн Оганесян, чей наставник - Баста.

НТВ показал последний фильм Михаила Задорнова

«Однажды в Америке, или Чисто русская сказка» стала первой и последней работой Михаила Задорнова в большом кино. Премьера фильма прошла в эфире НТВ. До начала съемок этой новогодней комедии Михаил Задорнов сам проводил кастинги для актеров и сам же обкатывал шутки на зрителях.

Бузова с Петросяном довели народ до исступления пошлым поведением

Бузова с Петросяном довели народ до исступления пошлым поведением Кто и зачем заставил сидеть на дереве Евгения Петросяна в новогоднюю ночь. Вот и отгремели по российским телеканалам «голубые огоньки».

Вышел тизер второго сезона успешного сериала «Убивая Еву»

Появились тизер и кадры второго сезона "Убивая Еву". Криминальный женственный spy-триллер про дамские "кошки-мышки" с черным юмором, удавкой и париками настолько приглянулся зрителям, что съемки второго сезона стартовали без особых промедлений.

Тамбовская балалаечница Настя Тюрина выступила на «Голубом огоньке»

Юная балалаечница из Тамбова Настя Тюрина стала участницей новогоднего шоу на "Россия 1". Победительница детского конкурса талантов сыграла для всех зрителей «Голубого огонька».