Архив за день: Январь 8, 2019

Певицу Адель слепили из снега во Владикавказе

Челлендж в честь артистки набирает обороты в Северной Осетии Владикавказ, 9 января. После того, как знаменитая певица Адель объявила о том, что завершает свою музыкальную карьеру, ее поклонники устроили в честь нее челлендж в Сети.

В городе Сельцо на Брянщине прошел Рождественский концерт

В городе Сельцо Брянской области прошел Рождественский концерт. Горожан во Дворце культуры порадовали выставкой воспитанников и педагогов народного Дома ремесел «Талисман», сообщила газета «Сельцовский вестник».

Авторы «Metro: Exodus» представили сюжетный трейлер шутера

По задумке авторов, в новом шутере главные герои отправляются в путешествие на поезде "Аврора". Релиз "Metro: Exodus" запланирован на 15 февраля текущего года. Игра будет доступна на платформах Xbox One, PS4 и РС.

Гильдия сценаристов Америки объявила номинантов своей премии

Минувшей ночью стали известны номинанты на ежегодную премию Гильдии сценаристов Америки. Победители будут объявлены на церемониях в Нью-Йорке и Беверли-Хиллз 17 февраля.

Израиль показал официальный логотип «Евровидения-2019»

Символом 64-го по счету «Евровидения» станет золотая звезда, составленная из трех треугольников. Европейский вещательный союз совместно с израильским броадкастером KAN представили логотип международного песенного конкурса «Евровидение - 2019».

Вышел новый трейлер фильма «Капитан Марвел»

Marvel выпустила новый трейлер супергеройского фильма «Капитан Марвел». Действия фильма происходят в киновселенной «Мстителей». Фильм «Капитан Марвел» был анонсирован еще четыре года назад.

Для петербуржцев сыграли классику на хроматических колоколах

Для жителей Петербурга прозвучала необычная классика в исполнении ручных колоколов, которые привезли из Эстонии. В концертном зале у Финляндского вокзала сыграли произведения Штрауса, Баха, Шопена и ряд современных композиций.

Отмечено Кодзимой: вышел новый трейлер Russia 2055

О Russia 2055 стало широко известно в октябре 2018 года, после того как её трейлером поделился небезызвестный Хидео Кодзима. Из-за этого в сети распространились теории, что никакого Invictus Volition, да и Russia 2055 не существует, а выдуманная игра — лишь часть рекламной кампании Death Stranding.