Архив за день: Январь 14, 2019

В трейлере последнего сезона «Игры престолов» обнаружили спойлеры

Фанаты сериала «Игра престолов» обнаружили в трейлере последнего сезона подтверждение одной из теорий, касающихся Брана Старка. Поклонники обратили внимание на отсутствие в трейлере одного из главных героев сериала. Они предположили, что Бран Старк станет главным антагонистом — Королем Ночи.

Режиссер «Кловерфилда, 10» займется экранизацией игры «Uncharted»

Киностудия Sony Pictures назначила нового режиссера фильма по мотивам популярной серии видеоигр "Uncharted". Как сообщает издание Variety, им станет Дэн Трактенберг, самой известной полнометражной работой которого был триллер под названием "Кловерфилд, 10".

Джон Бернтал и Вера Фармига сыграют в приквеле «Клана Сопрано»

Звезды "Карателя" и "Мотеля Бейтсов" Джон Бернтал и Вера Фармига сыграют ключевые роли в полнометражном приквеле популярного телевизионного сериала "Клан Сопрано", который собирается снимать киностудия New Line.

В Волгограде режиссер-любитель снял фильм о военных

Фильм волгоградец снимал на протяжении трех месяцев не только в городе, но и на полигоне, при участии военных. Короткометражка повествует историю о том, как сослуживцы и командиры помогают новобранцу справиться с личной трагедией, которая произошла за день до его убытия в армию.

Что может пойти не так с The Division 2

Вернёмся к The Division 2. Вы по прежнему прилипаете к машинам и стреляете по людям с запасом здоровья толстокожего инопланетянина, только происходит это не в заснеженном Нью-Йорке, а в знойном Вашингтоне, летом.

Похоже, Project Awakening выйдет в Европе

Создатели представленного в сентябре ролевого экшена Project Awakening из Cygames зарегистрировали торговую марку Project Awakening: Arise в Европе. Вероятно, разработчики намерены выпустить свой проект не только на родине, в Японии, но и на Западе — как минимум в Европе.

Шахматный мод для Dota 2 оказался в разы популярнее Artifact

Новый год только начался, но в Steam уже успела появится первая популярная игра 2019 года. Правда, новой игрой её можно назвать лишь с большой натяжкой, ведь по сути это модификация к Dota 2 - онлайн тематического шахматного мода уже превысил 100 тыс. игроков.

В Вероне началась ретроспектива фильмов Андрея Кончаловского

Большая ретроспектива фильмов российского режиссера Андрея Кончаловского составит в этом году ежегодную программу "Встречи с российской культурой", которая пройдет в 10-й раз в Вероне.