Архив за день: Январь 26, 2019

Ubisoft: Стратегия Anno 1800 выйдет 16 апреля

Студия-создатель проекта начала проводить бета-тест Anno 1800, которая может продлиться до февраля. Вначале предполагалось, что игра выйдет на рынок 26 февраля, но планы Ubisoft здесь изменились. Новой датой релиза указано 16 апреля, а в компании пока не сообщили о причинах переноса.

В Fortnite появится возможность смотреть содержимое лам

Свежую информацию о симуляторе выживания сообщили сотрудники компании-разработчика Epic Games. В Fortnite появится возможность смотреть содержимое лам после выхода обновления «Сражение с бурей». Способность эта появится еще до их приобретения.

В Fortnite появится возможность смотреть содержимое лам

В Fortnite появится возможность смотреть содержимое лам после выхода обновления «Сражение с бурей». Способность эта появится еще до их приобретения. Вещи в ламах трансформируются с течением времени.

Сейчас Тодд Говард – мем, но вообще-то он был великим геймдизайнером

Скорее всего, первым вы вспомните Хидео Кодзиму – гения от мира стелс-экшенов, создателя серии Metal Gear. А вторым на ум приходит Тодд Говард – руководитель Bethesda и человек-мем.

Конкурс ледовой скульптуры «Бешеная пила» прошел в Апатитах

Сегодня прошел шоу-конкурс «Бешеная пила». В этом году требуется уточнение – в Апатитах, так как нынче, по желанию организаторов и администраций городов-спутников, шоу впервые за свою девятилетнюю историю запланировано на двух площадках, апатитской и кировской.

Том Оделл и MØ спели песни для «Муми-дола»

В трек-листе представлены британцы Том Оделл и Деклан Маккенна, датская певица MØ, шведский фолк-дуэт First Aid Kit сестёр Йоханны и Клары Сёдерберг, финская певица Альма, австралийский исполнитель Джозеф Сэлват и другие.

Областной конкурс «Солнечная флейта» пройдет в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 6+ II Открытый Областной конкурс юных флейтистов «Солнечная флейта» состоится в Детской школе искусств имени Д.Д. Шостаковича 16 февраля, сообщают организаторы.

Одной из ведущих «Евровидения-2019» станет бывшая девушка Ди Каприо

До настоящего момента имена ведущих одного из главных музыкальных мероприятий года оставались в тайне, однако 26 января организаторы наконец-то решили раскрыть все карты.