Архив за день: Февраль 7, 2019

Открылся Берлинский кинофестиваль

Открылся Берлинский кинофестиваль В Берлине показом фильма Лоне Шерфиг «Доброта незнакомцев» открылся LXIX Международный кинофестиваль. О его программе и ждущих его переменах — Елена Плахова.

Сергей Лазарев представит Россию на конкурсе «Евровидение-2019»

ВГТРК, официальный вещатель «Евровидения» в России, объявила, что представлять страну в Тель-Авиве будет Сергей Лазарев. Как и в последние несколько лет, российский участник определялся не в результате национального отбора, а решением телеканала.

Представлен официальный синопсис «Мстителей 4»

На официальном сайте австралийского подразделения компании Walt DIsney опубликовано краткое содержание фильма "Мстители 4: Финал", который завершит очередную фазу в развитии киновселенной Marvel.

Авторы Stronghold анонсировали Romans: Age of Caesar

Студия Firefly, известная по популярной серии стратегий Stronghold, анонсировала свой новый проект. Это вновь стратегия, но на этот раз онлайновая. В Romans: Age of Caesar используется система строительства из Stronghold Kingdoms.

Baldur’s Gate, Planescape: Torment, Neverwinter Nights идут на консоли

В числе будущих релизов значатся: Baldur’s Gate; Baldur’s Gate ll; Baldur’s Gate: Siege of Dragonspear; Icewind Dale; Planescape: Torment; Neverwinter Nights. Ранее Beamdog уже выпускала обновлённые версии Baldur’s Gate, Neverwinter Nights и Planescape: Torment на РС.

Ubisoft рассказала о своих планах на Trials Rising

Компания Ubisoft рассказала, что будет происходить с каскадёрским мотоциклетным боевиком Trials Rising после релиза. В 2019 году к игре выйдут два дополнения, доступ к которым получат владельцы Expansion Pass.