Архив за день: Февраль 10, 2019

Grammy за лучший альбом альтернативной музыки получил певец Бек

Церемония вручения наград Национальной академии искусства и техники грамзаписи США состоялась в воскресенье в Лос-Анджелесе. Как сообщают организаторы, статуэтка Grammy в номинации "Лучший альбом альтернативной музыки" досталась певцу, продюсеру и автору песен Беку за альбом Colors.

Мультфильм «Лего-2» возглавил российский кинопрокат

За прошедший уикенд мультипликационный фильм «Лего-2» режиссера Майкла Митчелла в России собрал 110 миллионов рублей. Этого ему хватило, чтобы возглавить российский кинопрокат.

В Лондоне вручили «британский Оскар»: фото звезд на красной дорожке BAFTA Awards 2019

Специальную награду Британской академии кино и телевидения «Восходящая звезда» получила Летишиа Райт за роль в «Черной пантере», поддержать ее на красную дорожку вышли коллеги по MCU Данай Гурира и Энди Серкис.

Рами Малек получил премию BAFTA за мужскую роль в «Богемской рапсодии»

Американский актер Рами Малек стал лауреатом премии BAFTA в номинации "Лучшая мужская роль" за роль Фредди Меркьюри в фильме "Богемская рапсодия", следует из результатов голосования.

Анонсировано аниме по Ni no Kuni

Entertainment и студия Level-5 анонсировали полнометражный анимационный фильм, в основу которого ляжет серия ролевых игр Ni no Kuni. В качестве директора проекта, а также его продюсера и сценариста выступит Акихиро Хино (Akihiro Hino), автор сюжета франшизы и глава команды разработчиков.

Сергей Лазарев забрал собак из приюта

Певец Сергей Лазарев, который будет представлять Россию на предстоящем Евровидении, оказался большим любителем домашних животных. Он сообщил, что держит дома двух собак, которых в своё время забрал из приюта.

Джеймс Кэмерон раскрыл название нового «Терминатора»

Режиссер Джеймс Кэмерон, автор двух первых частей франшизы о Терминаторе, раскрыл название нового фильма, передает Yohoo. По его словам, рабочее название новой части фильма про киборга - "Терминатор: Темная судьба".

Spellbreak — маги перебираются в Epic Games Store

В скором времени магазин Epic Games Store пополнится еще одним эксклюзивом. Разработчики из студии Proletariat приняли решение распространять свою Королевскую битву Spellbreak именно через данную платформу.