Архив за день: Февраль 14, 2019

Зимний фестиваль искусств Юрия Башмета стартует в Сочи

Двенадцатый по счету Зимний международный фестиваль искусств в Сочи откроется в пятницу на сцене Зимнего театра уже традиционным спектаклем "Не покидай свою планету" по "Маленькому принцу" Антуана де Сент-Экзюпери с участием Константина Хабенского и художественного руководителя смотра Юрия Башмета.

Концерт «Золотые хиты Сан-Ремо» пройдёт 22 февраля в Москве

Концерт «Золотые хиты Сан-Ремо» состоится 22 февраля в Москве, сообщает «Утро.ру». Песни, звучавшие в разные годы на итальянском фестивале, исполнят симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» под руководством дирижёра Роберто Молинелли, а также солисты Кларисса Вики и Валерио Ди Рокко.

Забастовка транспортников не повлияет на работу Берлинале

В Берлине в пятницу пройдет забастовка работников транспорта, но она не представляет угрозы для работы 69-го Берлинского кинофестиваля, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе форума.

Группа SEREBRO впервые выступила в новом составе

Девушки вышли на сцену в блестящих костюмах и исполнили хит группы «Между нами любовь». Группа SEREBRO впервые выступила в новом составе Солистками новой группы SEREBRO стали Елизавета Корнилова, Ирина Титова и Марианна Кочурова.

На ПК внезапно вышла Flower от создателей Journey

На протяжении последних 10 лет сыграть в Flower, игру от создателей именитой Journey, можно было только на PlayStation. Но теперь игра внезапно вышла на ПК, хотя разработчики никак не анонсировали и не комментировали её грядущий релиз.

«Голубые береты» выступили на сцене Лаишевского РДК

Группа была создана во время службы в Кабуле в 1985 году и с тех пор выступает в неизменном составе. Один из участников коллектива, заслуженный артист Российской Федерации, полковник Юрий Слатов, как оказалось, знаком с Лаишевским краем.

В Краснодарском крае снимут художественный фильм «В поисках мамы»

В ходе сессии было подписано двустороннее соглашение между кинокомпанией «2Д Целлулоид» и НАО «Корпорация развития Краснодарского края» на сопровождение съемок художественного фильма «В поисках мамы» на территории края.