Архив за день: Февраль 24, 2019

Права на песню Maruv для «Евровидения» оказались у компании из России

Права на песню «Siren Song», с которой певица Maruv планирует представить Украину на музыкальном конкурсе «Евровидение-2019», принадлежат российской компании Warner Music Russia. Об этом свидетельствуют данные Apple Music. Первым на это обратил внимание украинский «Телеканал 24».

В Петербурге пройдет международный фестиваль гитарной музыки

Петербург в апреле примет VII Международный фестиваль «Магия Гитары». Победитель получит гитару за 3 тыс. евро. Фестиваль и конкурс исполнителей пройдут в Северной столице с 4 по 15 февраля.

Очень русские электронщики снова удивили всех

Многих подкупила искренность и какая-то бесприютность этих внешне бесхитростных песен про мятный холодок во рту и бетонные берега промзоны. Это была очень русская музыка, словно когда-то услышанная в детстве и воспроизведенная лет через 20 во сне.

Верка Сердючка устроила скандал на украинском отборе «Евровидения»

Украинский исполнитель Андрей Данилко (сценический псевдоним - Верка Сердючка), который был членом жюри украинского национального отбора на "Евровидение-2019", и ведущий конкурса Сергей Притула в прямом эфире устроили перепалку, передает Obozrevatel.Ua.

Watch Dogs 3 – Игра перенесет нас в Лондон

Внести некоторую ясность реши Джейсон Шрайер (Jason Schreier), занимающий должность главного редактора в портала Kotaku. По его словам, верить в появившуюся информацию об ассасинах пока не стоит, а вот путешествие в Британию точно состоится.

Самойлова ответила на травлю сестёр Опанасюк в Киеве

Российская певица Юлия Самойлова, которую власти Украины со скандалом не пустили в Киев, где она должна была представлять Россию на международном песенном конкурсе Евровидение-2015, прокомментировала травлю участниц дуэта Anna Maria, сестёр Анны и Марии Опанасюк, во время финала украинского национального отбора, прошедшего в Киеве вечером 23 февраля.

Эд Ширан и Андреа Бочелли спели на детской свадьбе

Премьера сингла и клипа Андреа Бочелли и Эда Ширана "Amo Soltanto Te/This Is The Only Time" состоялась 22 февраля 2019 года. Это новая версия композиции "Amo Soltanto Te" из последнего альбома итальянского тенора "Si", автором музыки которой выступил британский музыкант.