Архив за день: Март 11, 2019

Артем Михалков снимет фильм о советском боксере Валерии Попенченко

Режиссер Артем Михалков сообщил, что готовится к съемкам фильма о советском боксере Валерии Попенченко. Одну из главных ролей в ленте сыграет актер Сергей Безруков. Съемки картины начнутся в ближайшее время.

«Я за любой пиар». Руки-Базуки рассказал о роли дурачка в «Брате-3»

Кирилл Терёшин подчеркнул, что его устроит любая роль, кроме гея Кирилл Терёшин, известный как "Руки-Базуки", рассказал, что сыграет "в хорошем смысле слова — дурачка" в новом фильме "Брат-3".

Чем Pagan Online отличается от Diablo

Diablo ещё до конца не затих, полноценную четвёртую часть по слухам переделывают уже во второй раз, а дата релиза не обозначалась даже приблизительно. Единственная хорошая новость - появление самого первого, оригинального Diablo на GOG, без DRM.

Эмилия Кларк заступилась за обнажённых актрис в «Игре престолов»

В шоу огромное количество голых женщин, но мужчины во многом не отстают по количеству откровенных моментов в сериале. Не смотря на то, что поклонники «Игры престолов» часто обсуждали фигуры нагих актёров и актрис, исполнительница роли Матери Драконов Эмилия Кларк заявила, что сериал гораздо глубже.

Disney представила первый отрывок фильма «Дамбо»

Сюжет новой ленты повествует историю циркового слоненка по имени Дамбо, уникальность которого заключается в его невероятно больших ушах. Из-за своего отклонения животное становится предметом для насмешек со стороны работников цирка.

San Andreas «прокачали» до уровня GTA V

Разработчик подчеркнул, что он «прокачал» освещение, облака, тени, а также добавил большое количество графических возможностей, что и повлияло на приближении ретро-экшна к уровню современной «стрелялки».

Милонов считает «Евровидение-2019» «парадом уродов»

Депутат категорически отказывается смотреть «Евровидение», однако к певцу Сергею Лазареву, который представляет Россию на этом конкурсе, претензий не имеет. Депутат Госдумы Виталий Милонов не планирует смотреть "Евровидение", так как считает этот международный песенный конкурс "парадом уродов".

Pixomondo показал процесс создания драконов для «Игры престолов»

Над созданием реалистичных драконов для Дейнерис Таргариен трудилось около 40 художников, дизайнеров и других специалистов. Как сообщает Life, фантастических существ полностью делали с помощью компьютерных технологий.