Архив за день: Март 16, 2019

Сергей Лазарев считает Юлию Началову «русской Мэрайей Кэри»

Певец признался, что всегда называл Началову «русской Мэрайей Кэри». Он отметил, что Юлия была одной из немногих российских певиц, у которой были «потрясающий субтон и песочек в голосе». При этом, как сказал Лазарев, она могла брать высокие ноты.

Творческий вечер Жванецкого в Киеве проходит в спокойной обстановке

Писатель-сатирик, исполнитель собственных произведений и телеведущий Михаил Жванецкий проводит в Киеве свой творческий вечер, который собрал большое количество его поклонников.

Дочь певицы Алсу стала участницей проекта «Голос. Дети»

Наставники подчеркнули, что девочка удачно подобрала песню, а ее голос добавил композиции «Somewhere here over the rainbow» особую атмосферу. Алсу призналась, что прослезилась от гордости. Она сказала, что морально готовила дочь как к победе, так и к поражению.

Лайма Вайкуле не оценила вокальные данные Ольги Бузовой

64-летняя советская, латвийская певица и актриса Лайма Вайкуле подвергла сомнению наличия вокальных данных у Ольги Бузовой. Замечания артистки прозвучали на YouTube-шоу "Говорящие головы".

«Смешариков» и «Гофманиаду» номинировали на премию «Икар»

Речь идет об анимационном сериале «Приключения Пети и Волка». Уточняется, что церемония вручения премии состоится 8 апреля — в этот день празднуют День российской анимации, передает ТАСС.

Фанаты Майкла Джексона подали в суд на его предполагаемых жертв

Представители нескольких французских фан-клубов покойного американского «поп-короля» подали иск против героев документальной киноленты «Покидая Нетландию». Фильм рассказывает о неправомерных действиях артиста, однако его поклонники из Франции не согласны с такой трактовкой событий.