Архив за день: Март 17, 2019

Слух: в бразильском PS Store появлялся баннер EA Access

На Reddit появилась фотография бразильской страницы «Что нового» в PS Store, где виднеется баннер сервиса EA Access, который уже несколько лет доступен на Xbox One. Автор публикации на форуме сообщил, что изображение не его, что он увидел его в одном из групповых чатов и решил показать и другим.

Зеленский выступил с недопущенной на «Евровидение» Maruv

Певица представила песню, которую подготовила на Евровидение. Зеленский, в свою очередь, обыграл в номере скандал с нацотбором. Кандидат сыграл зрителя, которому понравилось выступление певицы.

Роулинг рассказала о сексе в отношениях Дамблдора и Грин-де-Вальда

Джоан Роулинг подтвердила, что Дамблдор и Грин-де-Вальд были любовниками. Автор серии книг о мальчике-волшебнике Гарри Поттере британская писательница Джоан Роулинг рассказала о том, какие отношения связывали Альбуса Дамблдора и Геллерта Грин-де-Вальда.

Кредит доверия Люка Бессона. Режиссер, который снимает по-американски

18 марта исполняется 60 лет Люку Бессону — французскому кинематографисту с культовыми фильмами и американским взглядом на кино. Самое начало В детстве Люк Бессон не собирался снимать кино.

Blood – Новые скриншоты переиздания

Над проектом трудится команда из студии Nightdive Studios, которые также известны по работе над экшеном System Shock Remastered. А пока создатели готовят игру к релизу, нашему вниманию предлагается небольшая порция скриншотов, демонстрирующих обновленную версию Blood.

Blood – Новые скриншоты переиздания

Еще в феврале прошлого года стало известно о том, что компания Atari готовит к выходу переиздание такого культового шутера, как Blood. Над проектом трудится команда из студии Nightdive Studios, которые также известны по работе над экшеном System Shock Remastered.

Вышел трейлер дополнения для Гвинта «Алое проклятие»

Набор предзаказа включает в себя легендарный образ для Скрытого «Кровавая броня», специальные анимированные рубашки для карт и 40 бочек «Алого проклятия» (каждая содержит 5 карт из дополнения). «Алое проклятие» выйдет 28 марта.

Подведены итоги фестиваля анимации в Суздале

Специальный приз с формулировкой "за рукотворный путь к победе" получил фильм "Ныряльщица" (режиссер Юлия Войтова). Приз за лучший профессиональный короткометражный фильм достался картине "Лола живая картошка" (режиссер Леонид Шмельков), она же удостоилась награда Гильдии кинокритиков.