Архив за день: Март 18, 2019

Умер «Мистер Ритм» Андре Уильямс

Ритм-н-блюзовый музыкант и продюсер Андре Уильямс по прозвищу "Мистер Ритм" скончался 17 марта 2019 года в возрасте 82 лет в Чикаго. Как пишет Billboard, о кончине официально сообщили представители его лейбла Pravda Records, а также информацию подтвердил менеджер Уильямса Кенн Гудман.

Rammstein перенесли летний концерт в Москве в «Лужники»

Концертная компания Talent Concert International сообщила в Facebook, что немецкая рок-группа Rammstein выступит летом, 29 июля, в Москве на стадионе «Лужники». Изначально музыканты должны были играть на «ВТБ Арене».

Назван лучший и худший персонаж в «Игре престолов»

В ожидании выхода заключительного, восьмого сезона «Игры престолов», который выйдет 14 апреля, журналисты The Independent Джек Шепард и Джейкоб Столуорси составили рейтинг из 70 персонажей саги от лучшего к худшему.

Netflix снова не будет участвовать в Каннском кинофестивале

В 2017 году на кинофестивале решили обязательно показывать все фильмы, представленные на конкурс в кинотеатрах. Однако это противоречило политики компании, фильмы который показываются онлайн. Тогда Netflix отказалась от участия в 71-м Каннском кинофестивале.

Bethesda не пропустит Е3 2019 — пресс-конференция пройдёт 10 июня

Bethesda, в отличие от Electronic Arts и Sony, не отказалась от ежегодной пресс-конференции на Е3 2019, подтвердив, что в этом году мероприятие под девизом «Мы вместе» начнётся 10 июня в 3:30 МСК.

Sony Bend представила фоторежим Days Gone — он будет в игре с релиза

Sony Bend официально представила фоторежим Days Gone, который будет доступен со дня релиза. Авторы игры признались, что работали с голливудскими дизайнерами для создания гибкого и глубокого фоторедактора.