Архив за день: Апрель 4, 2019

Прием окончен: Курт Кобейн закрыл «Клуб 27» своей смертью

25 лет назад «Клуб 27» официально закрылся для приема новых членов. И уже совершенно неважно, была ли смерть Курта Дональда Кобейна добровольной или нет — как продолжают думать многие горе-конспирологи.

В Risk of Rain 2 играют полмиллиона человек

Без лишнего шума и анонсов вышел в ранний доступ Steam онлайновый боевик Risk of Rain 2. И игра быстро приобрела популярность и заработала весьма положительные отзывы. За неделю после релиза количество игроков достигло 500 тысяч.

Михаил Гуцериев сделал из Михаила Шуфутинского Барри Уайта

Перед Михаилом Гуцериевым стояла трудная задача — не только сделать русскоязычный вариант трека, но и уложить его в непростой ритмический рисунок и довольно сложный музыкальный диалог между артистами, с речитативом и вокальными партиями.

Патрис Дезиле рассказал о механиках Ancestors: The Humankind Odyssey

Патрис Дезиле, один из создателей серии Assassin's Creed, показал фрагменты игрового процесса Ancestors: The Humankind Odyssey и прокомментировал их. По словам главы студии Panache, новый проект отличается от привычных сюжетных приключений.

Следующей бесплатной игрой Epic Store станет Transistor

Следующим предложением Epic станет Transistor, который можно будет безвозмездно скачать с 18 апреля по 2-е мая, и навеки оставить в своей библиотеке. Transistor - гениальная RPG/тактика с интерактивной паузой.