Архив за день: Апрель 9, 2019

Escape from Tarkov обзавелась техническим патчем 0.11.7

Игра Escape from Tarkov обзавелась техническим патчем 0.11.7, благодаря которому разработчики оптимизировали локации, улучшили алгоритм поведения ботов, исправили различные баги и самые частые проблемы.

Выбрана актриса на роль молодой принцессы Дианы в сериале «Корона»

К актерскому составу популярного сериала Netflix «Корона» присоединилась Эмма Корин. Актрисе досталась роль молодой принцессы Дианы. На официальной страничке стримингового сервиса в Twitter также появилось подтверждение, что съемки четвертого сезона начнутся немного позже в этом году.

Для «Ведьмака 3» создали редактор пользовательских квестов

В набор включены и графические редакторы для особо изощрённых задумок. Редактор получился не слишком дружелюбным к новичкам, и с наскоку создать нетривиальный квест маловероятно. Однако за годы, прошедшие с момента релиза «Ведьмака 3», набралось достаточно опытных модостроителей.

Фонд кино профинансирует фильм Алексея Учителя про войну в Сирии

По итогам конкурса совет Фонда кино решил профинансировать фильм «Пальмира» кинокомпании «Рок» Алексея Учителя, продюсера и режиссера «исторической» драмы «Матильда».

Дидье Маруани объяснил желание засудить Киркорова отцовскими чувствами

Скандал с обвинениями музыканта и композитора Дидье Маруани в адрес Киркорова разгорелся с новой силой. Француз обвиняет Филиппа в том. что тот украл у него песню Symphonic Space Dream и переделал ее в «Жестокую любовь».

ЕА представила первый постер Star Wars Jedi: Fallen Order от Respawn

Electronic Arts начинает потихоньку подогревать интерес к субботней мировой премьере Star Wars Jedi: Fallen Order от Respawn — сегодня издатель представил первый постер проекта. Фактически это первое изображение игры с момента её скромного анонса на Е3 2018.

В России запустили новый телеканал «Победа»

Новый телеканал "Цифрового телесемейства" круглосуточно показывает новейшие российские фильмы и сериалы, классику советского военного кино, документальные программы о Великой Отечественной войне, а также новые циклы программ собственного производства, основанные на ранее неизвестных архивных документах и материалах.