Архив за день: Апрель 18, 2019

Для игросериала The Walking Dead готовят коллекционные издания

Все сезоны The Walking Dead выпустят ещё раз, в одном коллекционном сборнике. Вернее, в трёх различных вариантах сборника. В каждом из наборов покупатели отыщут все четыре сезона приключения The Walking Dead, а также ответвления The Walking Dead: 400 Days и The Walking Dead: Michonne.

«Мышиная гвардия» и «Одарённые»: Disney закрывает проекты Fox

Совсем недавно вступила в силу сделка между Disney и Fox. И расширившаяся империя уже начала избавляться от лишнего. Как сообщают СМИ, студия Fox 2000 будет закрыта, но проекты, над которыми уже идёт работа, доведут до завершения.

Берлинская опера сожалеет — Анна Нетребко не сможет спеть

Отмена концертов Анны Нетребко, намеченных на пятницу и субботу, связана с ее болезнью, объяснила администрация Берлинской государственной оперы, сообщение опубликовано 18 апреля на сайте оперы. В связи с острым ларингитом Анна Нетребко вынуждена была отказаться от участия в концертах.

Мастер-класс пианиста Никиты Волова пройдёт в Пскове 19 апреля

Псковичи смогут посетить мастер-класс пианиста, лауреата международных конкурсов Никиты Волова. Он выступит 19 апреля в 15:00 в малом концертном зале Псковского областного колледжа искусств (улица Воеводы Шуйского, 2), сообщили Псковскому агентству информации в Псковском колледже искусств.

Превью Pagan Online: «клон Diablo», но с изюминкой

Проект обрел невероятную популярность, затем вышло не менее культовое продолжение и на серию обратили внимание свой взор все разработчики в индустрии. С тех пор не прекращаются попытки создать качественный «клон Diablo».

Бран Старк из «Игры престолов» раскрыл секрет своего жуткого взгляда

Британский актер Айзек Хемпстед-Райт, исполнивший роль Брана Старка в сериале «Игра престолов», стал гостем шоу Джимми Киммела, где раскрыл секрет своего фирменного взгляда. Видео с передачей опубликовано на YouTube-канале Jimmy Kimmel Live.

Никита Михалков и Ким Ки Дук открыли 41-й ММКФ

В театре "Россия" в Москве проходит торжественная церемония открытия Московского международного кинофестиваля. Об открытии объявили президент ММКФ Никита Михалков и председатель жюри основного конкурса, корейский режиссер Ким Ки Дук, передает "Интерфакс".

Звезды кино прошлись по красной дорожке перед открытием ММКФ

На красной дорожке показался художник Никас Сафронов и другие известные люди Москвы. По словам президента Гильдии неигрового кино России Григоря Либергала, в 2019 году ММКФ оказался в элитной группе лучших в мире фестивалей.