Архив за день: Апрель 19, 2019

Дочь Алсу выступила с песней Юлии Началовой

Несмотря на свои неудачи, 10-летняя певица решила вновь попробовать свои силы и поборолась за шанс вернуться в телепрограмму. Перед зрителями юная звезда выступила с песней Юлией Началовой «Герой не моего романа», чем растрогала слушателей.

Фильм-лауреат Берлинского кинофестиваля «Пираньи Неаполя» покажут на ММКФ

Фильм итальянца Клаудио Джованнези "Пираньи Неаполя", который получил "серебряного медведя" за лучший сценарий на 69-м Берлинском кинофестивале (2019), покажут в субботу на площадке 41-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ), сообщатся на официальном сайте ММКФ.

Глава студии Spiders рассказала о GreedFall

Студия Spiders, известная по серии ролевых игр Of Orcs and Men, готовится выпустить свой новый проект, ролевую игру GreedFall. И глава студии Жанна Руссо, отвечающая также за сценарий, поведала ряд подробностей о проекте в интервью Wccftech.

Рита Ора ищет и находит Пикачу в новом клипе

Рита Ора выпустила клип на совместную с Kygo песню "Carry On". В ролике кадры с поющей артисткой перемежаются сценами из фильма "Детектив Пикачу", где она сыграла одну из главных ролей — детектива, который охотится за жёлтым зверьком.

На Каннском фестивале покажут фильм студентки из Петербурга

Короткометражный фильм студентки из Петербурга Олеси Яковлевой «Сложноподчиненное» попал в программу Cinefondation Каннского фестиваля. В нее также вошли 16 картин режиссеров из Израиля, Бельгии, Польши, США и Южной Кореи.

«ВКонтакте» заблокирует пользователей по «Щелчку Таноса»

В день мировой премьеры «Мстителей» страницу каждого второго участника флешмоба заблокируют на 15 минут. В популярной соцсети "ВКонтакте" 24 апреля в 14:00 по московскому времени начнется флешмоб, приуроченный к премьере фильма "Мстители: Финал". Флешмоб получил название "Щелчок Таноса".

World War Z разочаровала критиков и быстро вылетела из топа Twitch

На удивление свежий подход к формуле Left 4 Dead. Немного недополированная и в целом далеко не столь же новаторская, как серия Valve, World War Z — уверенный в себе кооперативный шутер, выкручивающий на максимум интенсивность боев.

В погоне за разумом: вышел новый трейлер Fade to Silence

В конце 2017 года студия Black Forest Games и издательство THQ Nordic выпустили в ранний доступ Steam ролевую выживалку Fade to Silence. А теперь в честь пасхальных выходных создатели опубликовали новый трейлер игры.

«Фестиваль с характером»: как прошло открытие ММКФ-2019

Каждый год ММКФ удивляет зрителей насыщенной программой и громкими премьерами. На этот раз гости фестиваля смогут увидеть более 180 фильмов из 64 стран, в том числе и финальную часть суперблокбастера «Мстители».

Нотр-Дам заново построили в игре No Man’s Sky

Игрок "восстанавливал" частично уничтоженный огнем собор с помощью плагина, который позволяет создавать объекты в No Man's Sky с помощью 3D-редактора Blender. Фасад виртуального Нотр-Дама, который игрок возвел на одной из планет в игре, состоит из двух тысяч элементов.