Архив за день: Май 2, 2019

Эмилия Кларк рассказала о последних эпизодах «Игры престолов»

Звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк, играющая роль Дейенерис Таргариен, в вечернем шоу Джимми Киммела рассказала, что поклонникам сериала необходимо найти самые большие экраны, какие только могут, поскольку следующие серии буквально ошеломят зрителей.

Умер актер Питер Мейхью, сыгравший Чубакку в «Звездных войнах»

Американский актер английского происхождения Питер Мейхью, сыгравший роль Чубакки в киносаге "Звездные войны", умер на 75-м году жизни. Об этом сообщила в четверг его семья в его официальной странице в Twitter.

Умер актер Питер Мейхью, игравший Чубакку в «Звездных войнах»

30 апреля скончался американский актер Питер Мейхью, известный по роли Чубакки в серии фильмов о «Звездных войнах». Сообщение о смерти актера появилось в его официальном аккаунте в Twitter.

Нетребко и Эйвазов назвали истинного победителя шоу «Голос. Дети»

Эйвазов опубликовал на своей странице в Instagram фотографию 12-летнего конкурсанта Ержана Максима, проигравшего в финале дочери Алсу по итогам скандального СМС-голосования телезрителей. Удачи тебе, золотой голос, — подписал оперный певец свою публикацию, обратившись к мальчику.

Бузова, Лепс, Валерия, Агутин выступят на фестивале «Жара» в Дубае

Музыкальный фестиваль «Жара» с участием российских артистов пройдет в Дубае (ОАЭ). Там выступят Леонид Агутин, Георгий Лепс, Валерия, Ольга Бузова, украинская певица Maruv и другие певцы. На берегу Персидского залива на пляже Jumeirah Beach Residence будет установлена сцена.

Съемки сольного фильма про Бэтмена отложены

Съемки сольного фильма о Бэтмене, намеченные ранее на осень 2019 года, вновь отложены. Как сообщает редактор издания Variety, Джастин Кролл, сценарий картины оправлен на доработку, и, если производство все же стартует, то это произойдет не ранее 2020 года.

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер тайно вышла замуж в Лас-Вегасе

Британская актриса Софи Тернер, известная широкой публике по роли Сансы Старк в знаменитом сериале «Игра престолов», тайно вышла замуж за американского певца и актера Джо Джонаса. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на публикацию Daily Mirror.