Архив за день: Май 5, 2019

Фильм «Мстители: Финал» собрал рекордных $2,19 млрд в прокате

В компании отметили, что картина студии Marvel побила рекорд, собрав такую сумму всего за 11 дней. Всего в мировой истории проката порог в $2 млрд преодолевали пять фильмов, среди которых «Аватар», «Титаник», «Звездные войны: Пробуждение силы» и «Мстители: Война бесконечности».

Джонни Деппа не позвали в третьи «Фантастические твари»

Источники утверждают, что некоторые руководители Warner Bros. настаивали на прекращении сотрудничества с Деппом, которое из-за многочисленных скандалов может негативно сказаться на самих фильмах, но он продолжает пользоваться поддержкой со стороны писательницы Дж. К. Роулинг.

Фестиваль «Рок чистой воды» перенесен на Нижневолжскую набережную

Фестиваль «Рок чистой воды» в этом году перенесен на Нижневолжскую набережную в Нижнем Новгороде. Об этом в соцсетях сообщили организаторы. Фестиваль состоится 27 июля у Речного вокзала с 12.00 до 23.00 в расширенном формате.

«Мстители: Финал» стали вторым самым кассовым фильмом в истории

По итогам двухнедельного мирового проката четвёртая часть «Мстителей» собрала 2,189 миллиарда долларов. Сейчас фильм занимает вторую строчку среди самых кассовых картин в истории, уступая лишь «Аватару» (2,787 миллиарда). Картина Джеймса Кэмерона до этой отметки добиралась 47 дней.

Фестиваль «Рок чистой воды» пройдет у Речного вокзала в Нижнем

В 2019 году фестиваль будет проходить на новой площадке Международный музыкально-экологический фестиваль "Рок чистой воды-2019" пройдет возле Речного вокзала в Нижнем Новгороде 27 июля, сообщается на странице фестиваля в социальной сети.

Преподаватель наказал учеников спойлерами из «Мстителей 4»

Некоторые учителя решили воспользоваться колоссальной популярностью фильма студии Marvel "Мстители 4: Финал" в воспитательных целях. Как пожаловался один из учащихся американской школы, преподаватель наказывал нерадивых учеников спойлерами.

Режиссер Юрий Быков раскритиковал третью серию «Игры престолов»

Отечественный режиссер Юрий Быков, который известен по фильмам «Дурак» и «Завод», раскритиковал третью серию финального сезона «Игры престолов». Особенно его расстроила сцена битвы. Об этом режиссер написал в своем блоге в Facebook.