Архив за день: Май 6, 2019

Сергей Лазарев: На Евровидении «судят не так»

Сергей Лазарев заявил, что на Евровидении «судят не так». Такое мнение он высказал при интервью, которое у него брали журналисты Hello. Российским певцом было высказано сожаление, что на Евровидении судят совершенно не так, как, к примеру, в фигурном катании.

Студия Spyglass снимет римейк «Восставшего из ада»

Студия Spyglass намерена перезапустить популярную в прошлом франшизу "Восставший из ада", создателем которой был Клайв Баркер. Как сообщает издание Deadline. сценаристом и продюсером римейка назначен Дэвид С. Гойер.

Пахмутова открыла фестиваль «Дню Победы посвящается»

В понедельник ансамбль песни и пляски имени А. В. Александрова и композитор Александра Пахмутова дали старт VІІМеждународному фестивалю искусств "Дню победы посвящается". Первый концерт музыкального форума прошел в Большом зале Московской консерватории.

Столичные школьники напишут сочинение про хип-хоп в РГБ

В Российской государственной библиотеке состоится открытый урок литературы. Сообщается, что столичных школьников и студентов ждет лекция про хип-хоп. По данным «Российской газеты», потом ребята смогут написать сочинение про этот музыкальный жанр.

Мод для первой Crysis добавляет трассировку лучей и кооператив

Пока что улучшен только первый уровень игры. Кроме того, Reshade обрабатывает только то, что видно на экране. То есть трассировка лучей есть лишь там, куда «смотрит» виртуальная камера.

Вячеслав Бутусов написал новую песню на стихотворение Пушкина

Концерт состоится в Московском международном Доме музыки 26 мая. Песня на стихи Пушкина войдет в новый альбом Бутусова, запись которого начнется сразу после творческого вечера в Москве.