Архив за день: Май 9, 2019

Вышел первый трейлер фильма «Оно 2»

Pictures опубликован официальный тизер-трейлер художественного фильма "Оно 2", продолжения ремейка экранизации одноименного романа "короля ужасов" Стивена Кинга, вышедшего в 2017 году и ставшего большим жанровым событием.

Эстонцы вышли на акцию «Бессмертный полк» на границе с Россией

Жители Эстонии вышли на акцию «Бессмертный полк» в Нарве на границе с Россией, пронеся портреты своих родных, участвовавших во Второй мировой и Отечественной войнах. Как сообщает сетевое издание «Онлайн47.ру», эстонцы приняли участие в акции «Бессмертный полк».

Вселенная Frostpunk может стать сеттингом для RPG

Отличные новости для всех фанатов градостроительного симулятора Frostpunk: студия 11 bit всерьёз размышляет над RPG в этом атмосферном сеттинге. Frostpunk изначально создавался как целая вселенная, а не просто одна игра.

Александр Ф. Скляр: Не все приняли песню «Миллионы»

Лидер рок-группы "Ва-Банкъ" и заслуженный артист России по традиции проводит 9 мая на сцене. В 20:00 он выступит в одном из самых престижных музыкальных клубов Москвы - "16 тонн". За несколько часов до концерта обозреватель "РГ" дозвонился до Александра Ф. Скляра.

95 лет назад родился Булат Окуджава

Поэт, прозаик, композитор и исполнитель Булат Окуджава родился 9 мая в Москве, вырос на Арбате. Все это потом нашло отражение в его текстах и песнях, которые для многих являются эталоном близких, доверительных отношений со столицей.

Елена Арутюнова рассказала о съемках клипа Сергея Лазарева «Scream»

Елена Арутюнова с детских лет весьма активно задействована в рекламе и кино, но проснулась знаменитой она после выхода на экраны клипа Сергея Лазарева на песню для Евровидения Scream.

Окуджава и Иркутск: 95-летию поэта посвящается

Иркутская область отмечает День Победы. Во всех городах и населенных пунктах прошли парады, праздничные шествия, а также «Бессмертный полк». И сегодня мы вспоминаем Булата Окуджаву, которому исполнилось 95 лет со дня рождения.