Архив за день: Май 11, 2019

Умер французский кинорежиссер Жан-Клод Бриссо

Печальная весть пришла из Парижа: в субботу, 11 мая, после продолжительной и тяжелой болезни умер французский режиссер и сценарист Жан-Клод Бриссо, сообщил телеканал France 24 со ссылкой на семью кинематографиста. Режиссер скончался в одной из столичных клиник на 75-м году жизни.

Age of Conan – Игре исполнилось одиннадцать лет

Начался праздничный ивент Стех пор, как состоялось открытие серверов MMORPG Age of Conan и первые искатели приключений получили возможность стать героями этой фэнтезийной вселенной, прошло уже одиннадцать лет, и как раз прямо сейчас в игре проходит праздничное мероприятие, приуроченное к ее годовщине.

Новую часть Stronghold покажут на E3

Одним из участников события станет команда FireFly Studios, которая тоже планирую привезти с собой новинку, а именно следующую часть знаменитой серии стратегий Stronghold. О самой игре на данный момент известно крайне мало информации.

Раскрыты цена и сроки выхода Sony PlayStation 5

Согласно более ранним утечкам, краткий показ PlayStation 5 запланирован на середину 2019 года, а полноценный анонс — в декабре 2019 года на PlayStation Experience. Выход в продажу ожидается либо в апреле, либо в ноябре 2020 года.

Дизайн уровней Wolfenstein: Youngblood навеян Dishonored

Wolfenstein: Youngblood уже значительно отличается от других современных выпусков серии — тут есть и открытый мир, и кооперативное прохождение, и возможность выполнять основные задачи в любом порядке.

War Thunder – «Мировая война» готовится к тестированию

А также еще две новинки патча 1.89 Пока поклонники онлайн-экшна War Thunder ожидают появления в игре Императорского флота Японии, команда Gaijin Entertainment объявила о том, что начала подготовку к открытому бета-тестированию игрового режима, получившего название “Мировая война”.

Вышел трейлер драмы «Екатерина Великая» с Хелен Миррен в главной роли

Студия Sky Atlantic опубликовала на своем канале в YouTube трейлер многообещающей исторической драмы "Екатерина Великая" (Catherine The Great). Роль императрицы исполняет оскароносная Хелен Миррен, которая также выступила и сопродюсером картины.