Архив за день: Май 21, 2019

Умер солист Alabama 3 и автор музыки к «Клану Сопрано» Джейк Блэк

Группа Alabama 3 была создана в 1995 году в Брикстоне, играла смесь эйсид-хауса и кантри, выпустила 12 альбомов, но самой известной стала их песня "Woke Up This Morning", звучавшая на открывающих титрах сериала "Клан Сопрано". Автором этой музыки также был Блэк.

Композитор Лора Квинт назвала «Евровидение» политической игрой

На музыкальном конкурсе «Евровидение - 2019» объявили победителя, но споры продолжаются. Судья российского жюри Лора Квинт прокомментировала ситуацию. Композитор заявила, что «Евровидение» — большая политическая игра.

«Вы доигрались, ждите НАТО»: БГ выпустил клип в стиле Rammstein

На канале Бориса Гребенщикова появился клип «Баста Раста», съемки которого прошли в Петербурге на площадке «Порох» в декорациях спектакля АХЕ «Фауст 3.0» . Актеры театра задействованы в клипе, поставленном Максимом Исаевым.

Тарантино представил новый фильм в Каннах спустя 25 лет

Отмечается, что фильм встретили стоячей овацией. В российский прокат лента выйдет в августе. Тарантино вернулся на Лазурный берег спустя 25 лет после триумфа фильма «Криминальное чтиво» в 1994 году.

Sony продемонстрировала возможности PlayStation 5

Новая консоль уменьшила время загрузки игры в 19 раз Журналист The Wall Street Journal Такаши Мочизуки разместил в своем Twitter видеозапись с закрытого показа, но котором представители Sony демонстрировали возможности PlayStation 5 в сравнении с четвертой моделью, сообщает "Российская газета".

Голограмма Уитни Хьюстон отправится на гастроли

Даты концертов пока не объявлены. Известно, что трехмерная голограмма Уитни Хьюстон будет ритмично двигаться под записи вокала певицы. В шоу также будут участвовать реальные музыканты.

Татуировка Софи Тернер оказалась спойлером к финалу «Игры престолов»

Старая татуировка британской актрисы Софи Тернер, известной по роли Сансы Старк в «Игре престолов», оказалась спойлером к финалу сериала. Об этом сообщает издание The Huffington Post. Далее следуют спойлеры к «Игре престолов».