Архив за день: Май 23, 2019

Музыкальный фестиваль «Органные вечера в Кускове» пройдет в Москве

X музыкальный фестиваль «Органные вечера в Кускове» пройдет в Москве с 25 мая по 31 августа. На нем представят 25 концертных программ, которые будут интересны как знатокам органной музыки, так и широкой аудитории. Об этом в четверг, 25 мая, сообщает пресс-служба организаторов фестиваля.

Jalopy отдают бесплатно или за доллар в Humble

Все желающие могут получить игру на свой Humble-аккаунт бесплатно, подписавшись на рассылку магазина, и оттуда же её скачать. Steam-ключ на этот раз по акции не выдают. Вместо него у владельцев игры в инвентаре появляется купон на покупку этого ключа за один доллар вместо 15.

Наставница дочки Алсу Светлана Лобода не пойдёт на спецвыпуск «Голоса»

Ранее сообщалось, что Лободу спросили об отмене победы дочки Алсу на "Голосе". Финал проекта транслировался 26 апреля в прямом эфире. Большинство зрительских голосов были отданы дочери певицы Алсу — Микелле Абрамовой.

Певец Антонов назвал «Евровидение» политизированным

Певец Юрий Антонов согласен, что «Евровидение» стало приобретать политический окрас и особо не влияет на популярность артиста. Организаторы «Евровидения» пересмотрели итоги конкурса, пересчитав баллы участников.

Калужанка вышла в финал вокального шоу на «России 1»

Калужанка Евгения Беляева борется за победу в шоу "Ну-ка, все вместе". Перед тем, как попасть в финал наша землячка преодолела несколько раундов. Она исполняла песни Полины Гагариной и Елены Ваенги.