Архив за месяц: Июнь 2019

Prison Architect – Обновление «The Clink» и 4 миллиона проданных копий

А еще было увеличено допустимое для больших тюрем количество бригадиров и добавлены дополнительные комнаты для быстрой постройки. Также компания Paradox Interactive сообщила, что с момента запуска Prison Architect игра разошлась на всех платформах общим тиражом в четыре миллиона копий.

Американский рэпер Дензел Карри отменил концерт в Петербурге

Американский рэпер Дензел Карри не сможет выступить в Петербурге из-за сложностей со здоровьем. У артиста возникли проблемы с голосом. Карри должен был выступить на фестивале Locals Only.

Оливер Стоун представит новый фильм об Украине

Американский сценарист и режиссер Оливер Стоун представит на 65-м кинофестивале в Таормине (Сицилия) новый документальный фильм об Украине. Картина получила название «Открывая Украину» и стала продолжением ленты 2016 года «Украина в огне». Об этом Стоун сообщил в своем Facebook 28 июня.

Джордж Мартин раскритиковал фанатов «Игры престолов»

Напоминаем, что последний сезон «Игры престолов» не очень понравился зрителям – многие из них даже подписали петицию с требованием переснять концовку эпопеи. Так, Артем Дзюба тоже остался недоволен недавно вышедшими последними сериями. В это время канал НВО работает над спин-оффом истории.

В The Elder Scrolls Online бесплатно отдают ездового волка

Код для получения Doom Wolf разошлют игрокам по электронной почте после окончания акции. Волка отдадут только пользователям PC, подписанным на рассылку от Bethesda.net. В The Elder Scrolls Online: Elsweyr разработчики отправили игроков на родину каджитов.

Разработчик мода Skyblivion показал похорошевший Сиродил

На канале Gamespot появилось интервью с Кайлом Ребелем: главой команды, которая разрабатывает мод Skyblivion, призванный перенести The Elder Scrolls IV: Oblivion на движок Skyrim. Работа над модом ведётся с 2016 года, и когда она завершится, пока неизвестно.

В сети появились нелегальные копии беты Halo: Reach для ПК

Несколько дней назад запустили первый этап тестирования игры Halo: Reach на ПК-платформе. Отмечено, что в тестах приняли участие более тысячи геймеров, с упоением изучающих данный шутер. При этом среди игроков нашлись люди, который начали постить контент игры в сети.

В сети появились нелегальные копии беты Halo: Reach для ПК

Несколько дней назад запустили первый этап тестирования игры Halo: Reach на ПК-платформе. Отмечено, что в тестах приняли участие более тысячи геймеров, с упоением изучающих данный шутер. При этом, среди игроков нашлись люди, который начали постить контент игры в сети.