Архив за день: Июнь 3, 2019

Google расскажет об играх и стоимости подписки на Stadia 6 июня

Google проведет презентацию, посвященную облачной платформе Stadia 6 июня в 19:00 мск. На мероприятия компания расскажет о стоимости сервиса, а также представит стартовую линейку игр. Впервые Google Stadia представили 19 марта на Game Developers Conference 2019.

Видеоблогер BadComedian может закрыть канал из-за иска кинокомпании

Российский видеоблогер и кинообозреватель Евгений Баженов, известный как BadComedian, заявил о возможном закрытии своего канала на YouTube в связи с иском против него кинокомпании Kinodanz на 1 млн рублей.

Alekseev сменил имидж и четырех девушек в клипе «Целуй»

Премьера клипа Alekseev "Целуй" состоялась 3 июня 2019 года. Ради съемок в видео артист кардинально сменил стиль и использовал стильные детали гардероба ярких цветов, ранее ему вовсе не свойственные.

Фестиваль «Стереолето» объявил финальный список участников

К финальному лайн-апу артистов фестиваля присоединились десять новых групп и артистов: Cheese People, Optimystica Orchestra, Маша Hima, кис-кис, New York Ska-Jazz Ensemble, Комсомольск, CHIKISS, KENAKO а также LURMISH и Максим Свобода – победители конкурса молодых музыкантов.

В сети появились свежие скриншоты и геймплейные ролики Control

В сети появились первые превью Control: студия Remedy дала журналистам из некоторых западных изданий сыграть в свой новый проект, и те поделились своими мыслями, а также опубликовали множество свежих скриншотов и роликов из игры.

Shenmue III отложили до 19 ноября

В ноябре «Шэнму» предстоит конкурировать как минимум с двумя сюжетными играми: Death Stranding (8 ноября) и Star Wars Jedi: Fallen Order (15 ноября). Shenmue III разрабатывается на Unreal Engine 4 для PS4 и РС. Изначально релиз был запланирован на конец 2017 года, но его пару раз пришлось отложить.

Лицо нового джаза Камаси Вашингтон выступит в Петербурге впервые

Меломаны ликуют: 6 июня, в рамках программы Mosaic Music в Петербурге, на главной сцене Новой Голландии впервые выступит самый востребованный музыкант американского хип-хопа и музыкант, во многом определяющий новое поколение джаза — саксофонист Камаси Вашингтон (Kamasi Washington) со своей группой, в которой, кстати, в качестве флейтиста играет его отец.