Архив за день: Июнь 6, 2019

Араш и Алена Шишкова провели одну ночь в Дубае

Премьера клипа певца Араша "One Night in Dubai" состоялась 6 июня 2019 года. В записи песни шведско-иранского исполнителя приняла участие шведская певица Хелена, с которой они ранее создали дуэты "Arash", "Pure Love", "Broken Angel" и "Dooset Daram".

«Тёмный феникс» и «Рокетмен» разочаровали на старте российского кинопроката

Продолжают неприятно удивлять своими сборами в российском кинопрокате продолжения кассовых хитов. На прошлой неделе изрядно уступили своим предшественникам мультфильм «Тайная жизнь домашних животных 2» и фантастический экшен «Годзилла 2: Король монстров».

Мадонна ответила на слухи о свидании с Трампом

Американская певица Мадонна призналась, что во время совместной работы продюсер Харви Вайнштейн «переступал черты и границы». Также она опровергла слухи о том, что звала Дональда Трампа на свидание.

Земфира выступила на вечеринке для гостей ПМЭФ

Земфира спела перед гостями ПМЭФ на приёме Газпромбанка на Заячьем острове в четверг, 6 июня. Видео с выступлением было опубликовано в Instagram Ренаты Литвиновой, ведущей мероприятия. Певица исполнила перед публикой композиции "Хочешь", "Любовь как случайная смерть" и "Someday".

Destiny 2 появится в Steam и станет условно-бесплатной

Портал Engadget преждевременно опубликовал материалы (их уже удалили) о дальнейшем развитии Destiny 2. Оказалось, что игра появится в Steam, да ещё и станет условно-бесплатной. Релиз в магазине Valve запланирован на 17 сентября, и проект будет переименован в Destiny 2: New Light.

EA представила бокс-арты Star Wars Jedi: The Fallen Order

В любом случае, речь идёт об игре Star Wars Jedi: The Fallen Order. В ней игрокам предстоит взять на себя роль Кэла Кестиса — выжившего джедая, находящегося в бегах после исполнения Приказа 66. Старт продаж ожидается 15-го ноября текущего года, на всех трёх основных платформах.