Архив за день: Июнь 12, 2019

Лазарев представил русскоязычную версию песни с «Евровидения»

По случаю праздника Лазарев впервые спел композицию Scream, с которой он представлял Россию на конкурсе «Евровидение» в Тель-Авиве, на русском языке. Как пояснил певец в Instagram, премьеру песни он приурочил именно к национальному празднику, и выразил надежду, что композиция всем понравится.

В Сыктывкаре Ёлка переобувалась прямо на сцене и боролась с холодом

Концерт Ёлки в столице Коми начался почти без опозданий и, что тоже редкость, без разогрева. Исполнив «Я в печали», певица, вышедшая на сцену во всем черном, предупредила зрителей, что будет на них немного покрикивать, но постарается делать это умеренно.

CD Projekt RED объяснила наличие члена у девушки из Cyberpunk 2077

Студия CD Projekt RED привезла на Е3 2019 новый трейлер своего будущего проекта Cyberpunk 2077, а вместе с ним — Киану Ривза и дату релиза игры. Вроде бы поводы исключительно для радости и восторга.

Певица Приходько выиграла суд у команды Порошенко

Украинская певица Анастасия Приходько заявила, что выиграла суд у команды экс-президента Украины Петра Порошенко. Ей положено около десяти тысяч долларов компенсации за то, что её якобы обманным путём сняли в предвыборном ролике.

Disney сообщила о перезапуске мультфильма «Чип и Дейл»

Работой над сериалом «Чип и Дейл» займутся сотрудники компании Xilam, которая специализируется на съемках семейного и детского контента. Напомним, что запуск стримингового сервиса Disney+ состоится в ноябре 2019 года. Мультсериал «Чип и Дейл» выходил в период с 1989 по 1990 годы.

Студия Universal утратила более полумиллиона музыкальных записей

Удалось выяснить, что на самом деле день пожара стал «самой большой катастрофой в истории музыкального бизнеса». В опубликованной изданием статье утверждается, что в результате старого происшествия были утеряны десятки тысяч композиций.

Radiohead обнародовала 18 часов неизданных композиций из-за хакеров

Напомним, ранее британские музыканты подверглись взлому хакеров, в результате которого с рабочего компьютера лидера коллектива Тома Йорка были украдены неизданные музыкальные материалы альбома OK Computer.