Архив за день: Июнь 20, 2019

Четвёртая «История игрушек» лидирует в скудный на выручку четверг

Лишь 33-33,5 млн рублей смог собрать мультфильм «История игрушек 4». Касса первого дня оказалась на 24-25% меньше, чем у ленты «В поисках Дори» (43,85 млн рублей в четверг и 214,1 млн рублей в премьерный уик-энд) и вдвое меньше, чем у другого сиквела «Суперсемейка 2» (67,75 млн рублей в четверг и 349,2 млн рублей за уик-энд).

В Dota Underlords выйдет боевой пропуск

20 июня Dota Underlords вышла в открытый доступ. Игру также выпустили на мобильных платформах Android и iOS. Разработчики обещают игрокам сезонную смену предметов, героев, рейтинговые таблицы, проведение соревнований и многое другое.

Microsoft может выпустить одну Xbox следующего поколения вместо двух

Microsoft отказалась от разработки дешёвой версии консоли Xbox следующего поколения и выпустит только более мощный вариант. Об этом сообщил инсайдер Брэд Самс со ссылкой на собственные источники. СМИ сообщали у разработке двух вариантов Xbox в декабре 2018 года.

Вышел трейлер второго сезона сериала «Террор»

В Сети появился трейлер второго сезона сериала «Террор» телеканала AMC. На этот раз действие картины развернется в южнокалифорнийских лагерях для интернированных японцев в годы Второй мировой войны.

Вышел трейлер второго сезона сериала «Террор»

В Сети появился трейлер второго сезона сериала «Террор» телеканала AMC. На этот раз действие картины развернется в южнокалифорнийских лагерях для интернированных японцев в годы Второй мировой войны.

В Dota Underlords добавят ротацию героев

С началом открытого бета-тестирования Dota Underlords компания Valve поделилась подробностями будущего функционала игры. Одной из особенностей DU станет ротация героев, альянсов и предметов. Об этом сообщается на сайте Dota Underlords.

Россиянин Жерар Депардье может сыграть роль Льва Толстого

Российский режиссер Станислав Лебедев намерен пригласить французского актера Жерара Депардье на роль писателя Льва Толстого в фильме «Воронье гнездо». По словам режиссера, Депардье, у которого есть российское гражданство, вполне мог бы сыграть писателя, сообщает ТАСС.

Актер Том Фелтон рассказал о влечении Гарри Поттера к Драко Малфою

Британский актер Том Фелтон, известный по роли злодея Драко Малфоя в серии фильмов о мальчике-волшебнике Гарри Поттере, рассказал о том, какие чувства его персонаж испытывал к главному герою. Соответствующее заявление он сделал в беседе с информационном издании AOL.