Архив за месяц: Июль 2019

Крис Хемсворт признался, что ему понравилось играть «толстого Тора»

Согласно сюжету, персонаж фильма «Мстители: Финал» набрал лишний вес из-за того, что впал в депрессию. Австралийский актер Крис Хемсворт рассказал, что играть роль «толстого Тора» было для него очень весело. Соответствующий комментарий был обнародован в последнем видео от авторов «Мстителей: Финал».

Сергей Соседов выразил негативное мнение про фестиваль «Жара»

Своё негативное мнение выразил музыкальный критик Сергей Соседов про прошедший в Баку фестиваль, который назывался «Жара». Мужчина негативно отнесся к происходящему и прозвал мероприятие «ярмарка тщеславия».

Пол Томас Андерсон снял для Haim клип на песню «Summer Girl»

Американская группа Haim опубликовала клип на песню «Summer Girl», его снял режиссер Пол Томас Андерсон. Клип, в котором участницы группы, сестры Хайм, постоянно раздеваются и встречают саксофониста, снимали в июне в Лос-Анджелесе.

У Stygian: Reign of the Old Ones появилась сентябрьская дата релиза

Студия Cultic Games и издательство 1C Entertainment объявили, что лавкрафтовский хоррор Stygian: Reign of the Old Ones выйдет на PC 26 сентября. Заодно создатели игры выпустили преждевременный релизный трейлер. В Stygian мы попадаем в мрачный двухмерный мир, нарисованный вручную.

Музыканты Rammstein поддержали российское ЛГБТ-сообщество поцелуем

Гитаристы группы Rammstein на концерте в Лужниках "поддержали" российское ЛГБТ-сообщество поцелуем на сцене. Фото было опубликовано на официальной странице группы в Instagram.

Хабенский может сыграть в фильме о певице Янке Дягилевой

Отмечается, что фильм станет хроникой последних дней жизни певицы. Главную роль в картине исполнит актриса из Петербурга Кира Пиевская. Отца Яны по замыслу создателей может сыграть Констанин Хабенский, а в роли ЕгорамЛетова предстать Александр Паль.

Жасмин рассказала, что Пугачева недовольна ее псевдонимом

Артистка и певица Жасмин рассказала, что примадонне российской эстрады Алле Пугачевой не нравился ее псевдоним. Как отметила исполнительница, Алла Борисовна посоветовала ей поменять сценическое имя.

Ustwo Games разрабатывает Monument Valley 3

Ustwo Games объявила о разработке Monument Valley 3. Студия ищет руководителя для третьей части серии, так как сейчас еще занята двумя двумя проектами. Дата релиза Monument Valley 3 пока неизвестна. Monument Valley – серия головоломок с оптическими иллюзиями.