Архив за день: Июль 7, 2019

Композитор Дунаевский назвал ерундой повторное участие в «Евровидении»

Композитор Максим Дунаевский рассказал «Известиям», как оценивает ситуацию, когда один и тот же исполнитель от России ездит на конкурс «Евровидение» по несколько раз.

«Человек-паук: Вдали от дома» возглавил американский бокс-офис

Лидером американского бокс-офиса прошедших выходных стал новый фильм Джона Уоттса "Человек-паук: Вдали от дома", заработавший $93,6 млн. Премьера недели с Томом Холландом в главной роли повествует о Питере Паркере, решившим отдохнуть от своих суперспособностей, но не осуществившим этот план.

Вышел первый русский трейлер игрового ремейка «Мулан» от Disney

На YouTube-канале "Disney Россия" опубликован первый локализованный тизер-трейлер игрового ремейка "Мулан". Титульную героиню сыграла китайская актриса, певица и неоднократный призер локальных кинофестивалей Лю Ифэй (Кристал Лю). Поставила ленту новозеландка Ники Каро ("Жена смотрителя зоопарка").

Лепс запишет песню в дуэте со Стивеном Сигалом

Российский исполнитель Григорий Лепс анонсировал совместную песню с известной звездой боевиков Стивеном Сигалом. Певец опубликовал в Instagram фото с легендой кино и написал, что у него "идет запись произведений" с другом Сигалом.

Ужастик NG, сиквел Death Mark, выйдет на Западе в октябре

В рамках выставки Anime Expo 2019 был анонсирован западный релиз ужастика NG, продолжения приключенческого хоррора Death Mark. NG вышла в Японии на PlayStation 4 и PlayStation Vita. Западный релиз намечен на октябрь 2019 года.

Рэпер L’One подал в суд на Тимати

В документе артист отказывался от прав на свои песни, а также там закреплялась принадлежность сценического имени Black Star. 5 июля в Мещанский районный суд Москвы поступил иск от L’One к Тимати, Black Star и генеральному директору компании Павлу Курьянову.

Witchfire будет больше похожа на Dark Souls, чем на Painkiller

По словам Хмеляжа, боевик Witchfire — шутер от первого лица, как Painkiller. Вдобавок игра будет выглядеть прекрасно, как и The Vanishing of Ethan Carter. Однако это всё, что роднит Witchfire с прошлыми проектами студии.