Архив за день: Июль 11, 2019

Кустурица назвал главный аргумент русской культуры

Сербский режиссер Эмир Кустурица считает русских композиторов лучшими в мире. Созданные ими произведения являются «одним из самых сильных аргументов» российской культуры, убежден режиссер.

Valve будет экспериментировать в Steam Labs

Компания Valve анонсировала новую тестовую систему, посвящённую экспериментальным функциям, которая называется Steam Labs. Она предназначена для тестирования новых идей на сайте магазина цифровой дистрибуции.

Опубликован первый тизер шутера Disintegration

Студия V1 Interactive и издатель Private Division представили первый тизер будущего научного-фантастического шутера от первого лица. Он называется Disintegration, а в числе разработчиков отметим бывшего творческого директора Halo: Reach Маркоса Лейто. Ролик пока даёт мало информации о сути игры.

Поклонники встали на защиту располневшей звезды «Игры престолов»

Фанаты Момоа вступили в жёсткий спор с критиками после появления фотографий артиста на отдыхе со свисающим животом. Поклонники уверяли, что у большинства осуждающих никогда не будет такой формы. На данный момент Момоа находится в отпуске, съёмочный график продолжения «Аквамена» пока не раскрывается.

Park Live снова пройдет в Парке имени Горького

Фестиваль Park Live, Москва, Парк имени Горького, 12-14 июля Ежегодный трехдневный open-air снова пройдет в московском Парке имени Горького, и должен сделать выводы из прошлогоднего, когда зрителям было все-таки тесновато.

Рэпер L’One признался, сколько стоит уход из лейбла Тимати

В последнее время скандалы все чаще сопровождают лейбл Тимати Black Star. Недавно Егор Крид смог урегулировать конфликт и после ухода сохранить свой псевдоним и право на песни. После успешной попытки коллеги, рэпер L'One решил последовать его примеру, но все оказалось не так просто.