Архив за день: Июль 17, 2019

Сериал «Сплетница» перезапустят

Отличная новость ждет любителей американских мыльных опер и сериалов. Стало известно о том, что на экраны выйдет обновленная версия сериала «Сплетница». Работой над ней весной следующего года займется стриминговая платформа HBO Max.

«Нашествие» впервые пройдет в четырехдневном формате

Ежегодный музыкальный фестиваль "Нашествие" в Тверской области впервые стартует в четверг "нулевым" днем, в который выступят группа "Ленинград" и Глеб Самойлов. Об этом сообщила генеральный директор "Мультимедиа Холдинга" - организатора фестиваля - Евгения Киселева.

На форуме «Таврида» в Крыму открылась рэп-смена

Около 400 музыкантов, продюсеров, хореографов и других деятелей искусства, работающих в рэп-направлении, собрались на специализированную смену форума "Таврида" в крымском городе Судак, сообщили журналистам в среду в пресс-службе форума.

В EVE Online готовится ещё одно сражение с участием 10 000 игроков

23 января 2018 года в EVE Online вступили в битву 6142 игрока. Возможно, в скором времени эта запись изменится. Совместно с компанией Hadean, которая работает над облачными технологиями, творцы EVE Online создают проект EVE: Aether Wars.

Microsoft проведет конференцию за день до начала Gamescom 2019

Компания представит свои проекты на Xbox Open Doors в рамках Gamescom 2019. Событие пройдет с 21 по 23 августа — Microsoft планирует провести несколько презентаций, игровые турниры и мероприятия для фанатов.

Ромашина ответила, будут ли синхронистки выступать под Бузову

Российская синхронистка, двадцатикратная чемпионка мира Светлана Ромашина рассказала о том, стоит ли использовать современную популярную русскую музыку для выступлений, например, песни Ольги Бузовой или группы «Ленинград». Слова спортсменки приводит портал телеканала «Матч ТВ».

Штурм «Зоны 51» состоялся, но пока только в ArmA 3

Игроки ArmA 3 уже провели «генеральную репетицию» атаки прямо в игре. В игровом событии приняли участие около сотни игроков, и они разделились по предпочтениям: некоторые защищали «Зону-51», прочие же пытались на неё прорваться.