Архив за день: Август 7, 2019

В 2019 году на игры будет потрачено 150 миллиардов долларов

Согласно последним исследованиям, в этом году на игровое программное обеспечение будет потрачено млрд долларов. Эта работа также указывает на то, что консольный сектор соответствующего рынка вырастет максимально в 2019 году. Отчет показывает, что в мире сейчас более 2,5 миллиардов игроков.

Мединский посетил премьеру «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино

В среду в московском кинотеатре «Октябрь» прошла премьера девятого фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», который презентовал сам автор. На премьере, в частности, присутствовал министр культуры России Владимир Мединский.

Фадеев запретил Наргиз выступать с его песнями

Все стало понятно, когда Наргиз получила письмо с объяснениями от лейбла MALFA. Согласно документу, знаменитости запретили исполнять песни авторства Максима Фадеева. По словам артистки, с ней расторгли контракт, а также продюсерский центр отказался от своих обязательств по туру.

Children of Morta выходит 3 сентября

Студия Dead Mage и издательство 11 bit studios определились с датами релиза рогалика Children of Morta. С членами семьи Бергсонов владельцы РС смогут познакомиться 3 сентября 2019 года. А 15 октября игра доберётся до PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Фестиваль русской оперы впервые пройдет в Иркутской области

Первый фестиваль русской оперы начнется в Иркутской области 10 августа. На территории архитектурно-этнографического музея «Тальцы» ожидается около 2 тыс. зрителей. Мероприятие посвящено 175-летию Н.А. Римского-Корсакова и 220-летию А.С. Пушкина.

Новым президентом Американской киноакадемии избран Дэвид Рубин

Новым президентом Американской академии кинематографических искусств и наук стал кастинг-директор и продюсер Дэвид Рубин. Об этом сообщается на сайте киноакадемии.

В Череповце в День государственного флага выступит Хор Турецкого

Как известно, 22 августа в России отмечается День государственного флага. В этот день в Череповце пройдет концерт Хора Турецкого. Хор выступит с программой «Народного караоке №1». Это уникальный проект, идея которого возникла в ходе творческой встречи коллектива с президентом Владимиром Путиным.