Архив за день: Август 11, 2019

В финале музыкального фестиваля под Переславлем выступил «Сплин»

Вместо «ДДТ» на сцену вновь вышел Дельфин, а также группа SHORTPARIS, уже отыгравшие на фестивале 9 августа – в день его открытия. «Собака.ru» рассказывала, что фестиваль посвящен 20-летию легендарного московского клуба «Китайский Летчик Джао Да».

World of Warships: Legends – Корабли готовятся покинуть ранний доступ

Грядет “Охота на Tirpitz” С момента выхода в ранний доступ онлайн-игры World of Warships: Legends прошло четыре месяца и теперь “консольные” корабли готовы к полноценному релизу, а состоится это событие уже завтра, 12 августа, о чем и сообщили разработчики из компании Wargaming.

Хабаровчанин стал звездой самой огромной киностудии

Российскому туристу повезло, Болливуду для съемок потребовались европейцы. Этим фактом и воспользовался Никита Бойко, чтобы разнообразить свое путешествие и подзаработать. Во время своих странствий по Азии он подрабатывал репетитором английского языка и знакомился с культурами разных стран.

Певица Лолита анонсировала съемки новых клипов

Автор клипа популярной группы «Ленинград» на песню «i-$uss» Леонид Колосовский снимет несколько клипов для известной певицы Лолиты Милявской, об этом 10 августа артистка рассказала на своей странице в социальной сети Instagram.

Карл Урбан поддержал участие Тарантино в следующем «Звездном пути»

Новозеландский актер Карл Урбан, сыгравший доктора Леонардо МакКоя в предыдущих фильмах франшизы "Звездный путь", выступил за то, чтобы режиссером четвертой части стал Квентин Тарантино, сообщает Screen Rant.

Дайана Росс представила группу Майкла Джексона 50 лет назад

Певица Дайана Росс представила широкой публике группу Jackson 5 на вечеринке, организованной лейблом Motown 50 лет назад - 11 августа 1969 года. Ей приписывали открытие молодых талантов, хотя сами братья позднее называли подобные заявления маркетинговым ходом.

Дайана Росс представила группу Майла Джексона 50 лет назад

Певица Дайана Росс представила широкой публике группу Jackson 5 на вечеринке, организованной лейблом Motown 50 лет назад - 11 августа 1969 года. Ей приписывали открытие молодых талантов, хотя сами братья позднее называли подобные заявления маркетинговым ходом.

Тамбовский губернатор Александр Никитин рассказал журналистам, почему «Чернозём» – самый душевный рок-фестиваль в России

На пресс-конференции в рамках «Чернозёма» Александр Никитин говорил с журналистами региональных и федеральных СМИ о развитии событийного туризма, сохранении культурного наследия и о 5-летии самого душевного события года, как позиционируют фестиваль его организаторы.