Архив за день: Август 17, 2019

«Люди Икс: Темный Феникс» стал худшим фильмом киносерии по сборам

В США работа Саймона Кинберга собрала только 65 миллионов долларов, что очень мало для такого рода фильмов. До этого самым неудачным считался "Росомаха: Бессмертный", который в 2013 году принес создателям 282 миллиона долларов в мире и 132 в США при бюджете в 120 миллионов.

«Люди Икс: Темный Феникс» стал худшим фильмом киносерии по сборам

Вышедший в июне 2019 года, в мировом прокате фильм заработал 252 миллиона при бюджете в 200 миллионов долларов. В США работа Саймона Кинберга собрала только 65 миллионов долларов, что очень мало для такого рода фильмов.

Российский фильм получил приз кинофестиваля в Локарно

Короткометражный фильм «Отпуск» российского режиссера Антона Сазонова получил приз на международном фестивале в швейцарском городе Локарно. Россиянина наградили за лучшую режиссуру. Стоит отметить, что международный фестиваль в Локарно прошел в 72-й раз.

Графический пакет Minecraft Super Duper был отменен

Пару лет назад, во время E3, Microsoft объявила, что выпустит собственный Super Duper Graphics Pack для Minecraft, первый кроссплатформенный графический пакет, сравнимый с некоторыми модами, которые были доступны на ПК в течение многих лет.

Центр Тбилиси перекроют для съемок «Форсажа»

Ограничения будут поэтапно вводиться с 18 августа по 20 сентября, передает РБК. Таким образом, в некоторых съемочных локациях, в том числе на проспекте Руставели и на улицах Старого Тбилиси, будут изменены схемы движения для частного и общественного транспорта.

Persona 5 The Royal выйдет весной 2020 года

Западные игроки смогут познакомиться с обновлённой игрой весной 2020 года. Как мы знаем, в Японии Persona 5 The Royal выходит 31 октября 2019 года. О примерных сроках западного релиза сообщили в ходе арт-выставки Atlus Art Exhibit 2019 в Лос-Анджелесе.

Parimatch разыграет 1 500 000 рублей на The International 2019

Например, за одну удачную ставку типа ординар от 700 рублей клиент получит 120 баллов. На первом этапе акции будут разыграны 500 тыс. рублей, на втором – 1 млн рублей. Призовой фонд каждого из этапов разделяется пропорционально между всеми участниками, набравшими в итоговом рейтинге больше 0 баллов.