Архив за день: Август 18, 2019

Как зарабатывали свои «кровные» создатели отечественных киношедевров

В четверг, 29 августа, в 23:10 зрители канала «ТВ Центр», посмотрев новый документальный фильм «Большие деньги советского кино» узнают, как и на чем зарабатывали свои «кровные» создатели отечественных шедевров. В советском кино всегда крутились очень большие деньги.

Лучшим фильмом фестиваля «Короче» стал «Подводник» Александра Назарова

«Лучшим фильмом» фестиваля короткометражного кино «Короче» стал фильм «Подводник» Александра Назарова. Так решило жюри под председательством продюсера Игоря Толстунова, 18 августа сообщает ИА REGNUM. В главных ролях короткометражки «Подводник» снялись Алёна Бабенко, Дмитрий Куличков и Сергей Епишев.

«Хорошие мальчики» одолели в прокате «Хоббса и Шоу»

Что касается "Хоббса и Шоу", то в свои третьи выходные фильм собрал в домашнем прокате 14,1 миллиона долларов, что позволило ему занять лишь второе место. Мировые сборы превысили 437 миллионов долларов.

В следующей операции Rainbow Six Siege появится боевой пропуск

Во время финала Six Major Raleigh создатели Rainbow Six Siege представили новую операцию шутера — Ember Rise. Основные нововведения сезона классические — два новых оперативника, переработанная карта «Канал», различные изменения «под капотом». Серьёзным новшеством стал дебют боевого пропуска.

Толкалина представила свою короткометражку на фестивале «Короче»

Калининград принял фестиваль короткометражного кино «Короче». 41-летняя актриса Любовь Толкалина приехала на него с дебютной картиной под названием «Пушкин 220», в которой выступила в качестве режиссера. В ней же она сыграла и главную роль, пишет РИА «Новости».

Актриса из «Оно-2» боится смотреть фильм целиком

Грегсон рассказала, что в фильме есть много страшных моментов, которые могут ее напугать. Отмечается, что актриса сыграла в "Оно-2" миссис Керш - милую старушку, которая на самом деле является одним из воплощений Пеннивайза.

Тираж Steam-версии Final Fantasy XV превысил миллион копий

Переход на РС для ролевой игры Final Fantasy XV оказался успешным. По данным SteamSpy, количество продаж Steam-версии превысило миллион. На это ушло немногим больше года: релиз Final Fantasy XV Windows Edition состоялся в марте 2018 года.