Архив за день: Август 19, 2019

Актер Эдди Марсан рассказал о работе в России

Британский актер Эдди Марсан старался соответствовать русским коллегам во время съемок в нашей стране. Об этом он рассказал в преддверии выхода в прокат фильма «Эбигейл» режиссера Александра Богуславского.

Gamescom 2019: анонсы и трейлеры с Opening Night Live

В конце августа в Кёльне стартует выставка интерактивных развлечений Gamescom 2019. На этот раз церемонию открытия Opening Night Live провёл организатор The Game Awards Джефф Кейли. Вместе с издателями и разработчиками он представил много любопытных трейлеров и анонсов.

Студия Flavourworks переделала триллер Erica под актрису помоложе

В 2017 году в ходе пресс-конференции Sony на Paris Games Week 2017 лондонская студия Flavourworks представила свой дебютный проект. Интерактивная драма Erica была призвана пополнить линейку PlayLink. Но после закрытого показа для прессы об игре долго не было ничего слышно.

Sony купила разработчиков «Человека-паука»

Компания Sony объявила о покупке Insomniac Games. Разработчики станут внутренней студией SIE Worldwide Studios. Их последний проект, PS4-эксклюзив «Человек-паук», получил высокие оценки от сообщества и критиков.

«Ведьмак 3: Дикая охота» выйдет на Nintendo Switch в октябре

Студия CD PROJEKT RED в рамках gamescom 2019 объявила дату выхода ролевого экшена «Ведьмак 3: Дикая охота» на Nintendo Switch. Игра станет доступна игрокам 15 октября. Владельцы консоли получат полное издание приключенческого ролевого экшена, включая два крупных сюжетных дополнения и 16 DLC.

Minecraft получит RTX-трассировку лучей

На прошлой неделе Mojang объявил, что отменяет пакет Super Duper Graphics Pack для Minecraft. И одним из главных улучшений нового движка Minecraft, «Bedrock», будет трассировка лучей в реальном времени, над которой работает партнерство NVIDIA.

Вышел трейлер третьего сезона «Удивительной миссис Мейзел»

В Сети появился трейлер третьего сезона комедийного сериала «Удивительная миссис Мейзел» с Рэйчел Броснахен в главной роли. Сериал рассказывает историю домохозяйки Мириам «Мидж» Мейзел из Нью-Йорка 1950-х годов.