Архив за день: Сентябрь 2, 2019

Кара Делевинь рассказала, как навыки модели мешают играть в кино

Британская модель и актриса Кара Делевинь призналась, что во время съемок в первых фильмах ей пришлось переучиваться, чтобы избавиться от привычек из модельного бизнеса, которые мешали работе в кино. Об этом она рассказала в интервью The Independent.

Эротический боевик Subverse передумали выпускать в ранний доступ

В ходе кампании на Kickstarter создатели эротической научно-фантастической игры Subverse обещали ранний доступ к боевику всем вкладчикам. Однако теперь около 50 тысяч человек останутся «за бортом»: в ранний доступ Subverse решили не выпускать.

Девочка и Голос: приключение Little Misfortune выходит 18 сентября

В отличие от Fran Bow, приключение Little Misfortune снабжено полной голосовой озвучкой. А ещё в нём не будет правильных и неправильных решений, лишь их последствия. Игра выходит 18 сентября на РС и будет продаваться в магазинах Steam, GOG.com и Humble Store.

Школьники из Цхинвала стали призерами на фестивале по русскому языку

Школьники соревновались в номинациях: «Знатоки русского языка, истории и культуры России», «Театральное творчество и художественное слово», «Современное декоративно-прикладное творчество и изобразительное искусство», «Детское и юношеское кино и телевидение», «Хореографическое творчество» и «Вокально-хоровое творчество».

PlayStation 5 откроет для разработчиков новые возможности

Игровая студия BoxFrog Games рассказала о новых возможностях приставки Sony PlayStation 5, передало агентство "Экономика сегодня". Процессор компании AMD избавится от многих ограничений, разработчики смогут работать с большим количеством вычислений и решать самые сложные задачи.

Музыканты рассказали о подготовке к фестивалю «Наши в городе»

В первые выходные осени, 7 и 8 сентября, в Москве пройдет фестиваль «Наши в городе». Жители столицы получат возможность прослушать почти 20 часов музыки от ведущих российских рок-музыкантов крупнейшего опен-эйра «Нашествие».