Архив за день: Сентябрь 4, 2019

Анонсирована новая игра по вселенной «Plants vs Zombies»

«Plants vs Zombies: Битва за Нейборвиль» - это шутер от третьего лица, подобный играм серии «Garden Warfare», в котором есть PvP-режим на 24 игрока, «переработанная» версия режима командного задания из «Garden Warfare 2».

Роберт Дауни-младший может вернуться в киновселенную Marvel

Персонаж американского актера Роберта Дауни-младшего Железный человек может вернуться в киновселенную Marvel. Как сообщает портал We Got This Covered, речь идёт об участии актёра в сериале Disney+ по комиксам «Железное сердце».

Режиссёр Богомолов раскритиковал фильм Тарантино

Богомолов заявил, что Тарантино попытался зайти на территорию Вуди Аллена и братьев Коэнов, но оказался «слабее». По его словам, американскому кинорежиссёру нужно работать в «грубой зоне», так как ему не идёт тонкость, передаёт РИА Новости.

Фильм «Джокер» признали лучшим кинокомиксом в истории

Новый фильм «Джокер» стал самым высоко оцененным кинокомиксом в истории. Соответствующую информацию предоставил сайт International Movie Database (IMDb). Рейтинг предстоящей картины составил 9,7 балла из 10.

К появлению ролей в Red Dead Online стоит приготовиться — ради бонусов

Компания Rockstar Games совсем скоро, 10 сентября, добавит в Red Dead Online первые давным-давно анонсированные роли. И тем, кто собирается примерить участь торговцев, наёмников или коллекционеров, стоит подготовиться к этому событию.