Архив за день: Сентябрь 6, 2019

Хидео Кодзима признался, что даже он не понимает Death Stranding

Судя по конечному материалу, авторы издания сдержали обещание — об игре почти ничего не было сказано. Одной из причин решения не концентрироваться на проекте, возможно, в шутку, стало то, что и сам геймдизайнер не понимает своё творение. Даже сейчас я не понимаю Death Stranding.

Посмотрите трейлер нового фильма Ксавье Долана «Матиас и Максим»

Вышел трейлер нового фильма Ксавье Долана «Матиас и Максим». Картина должна появиться в российском прокате в ноябре. По сюжету два друга детства (один работает в солидной компании и встречается с девушкой, другой разгуливает в шортах) собираются старой компанией и выезжают к озеру.

Фильм «Оно 2» стартовал хуже первой серии

Вероятнее всего, лента сможет собрать эту сумму в мировом прокате уже в течение первых нескольких дней. В картине снимались Джеймс МакЭвой, Хавьер Ботет, Джессика Честейн, Билл Скарсгард, Билл Хадер, Софиа Лиллис, Джек Грейзер, Финн Вульфхард и другие.

В Москве прошло мероприятие, посвященное выходу Gears 5

Вчера, 5 сентября, в Москве на Трёхгорной мануфактуре прошло мероприятие, посвящённое Gears 5. На нём журналистам показали фильм, рассказывающий предысторию очередной части игровой серии Gears of War.

Продюсер Розенбаума рассказала о его состоянии после операции

Продюсер Александра Розенбаума Белла Купсина рассказала о состоянии артиста после операции. Об этом пишет «Вечерняя Москва». Купсина заявила, что артист восстанавливается и планирует вскоре вернуться к творчеству.

Нагиев сыграет вождя африканского племени в комедии

Актер подтвердил свое участие в съемках фильма «Мой папа – вождь!» Актер Дмитрий Нагиев сыграет роль капитана дальнего плавания, ставшего вождем африканского племени, в новой семейной комедии Кирилла Плетнева «Мой папа – вождь!».

В сети опубликовали фрагмент фильма «К звездам» с Брэдом Питтом

Главную роль в космической драме сыграл Брэд Питт. В съемках ленты также участвуют Лив Тайлер, Томми Ли Джонс, Рут Негга и другие актеры. В мировой прокат фильм выйдет 23 сентября.