Архив за день: Сентябрь 8, 2019

Трейлер документального фильма о самом страшном клоуне появился в Сети

Трейлер документального фильма режиссера Майкла Бича Николса "Wrinkles the Clown" ("Клоун Морщины") опубликовали в интернете. В фильме рассказывается о клоуне, который держал в страхе жителей юго-западной части Флориды после появления в 2014 году вирусного видео с ним.

Премьера фильма о депортации карачаевского народа пройдет в Черкесске

Премьера документального фильма "Приговоренные к забвению" о депортации карачаевского народа во время Великой Отечественной войны пройдет в понедельник в Черкесске.

Дженнифер Лопес пришла на фестиваль с клатчем за 370 тысяч рублей

На кинофестиваль в Торонто Дженнифер Лопес пришла с оригинальным клатчем, по виду повторяющим дизайн купюры в 100 долларов. Такой клатч со стразами выпускается компанией Judith Leiber и его средняя стоимость варьируется в пределах 370 тысяч рублей.

Ирина Понаровская набила татуировки и собирает новую группу

Вероятнее всего, полагают поклонники, Понаровская действительно планирует сколотить собственную группу, в составе которой вернется на большую сцену. В комментариях многие поддержали такое решение певицы и выразили ей свою поддержку.

Стало известно, когда начнут снимать «Матрицу 4» и «Венома 2»

Стало известно, когда начнут снимать самые ожидаемые блокбастеры: четвертую часть научно-фантастической франшизы "Матрица" и супергеройский боевик "Веном 2", сообщает сайт discussingfilm.net. К "Веному 2" планируют приступить 18 ноября в Лондоне.

Xzibit прокачал «Волгу» для москвичей

Победителей выбрал сам музыкант и подарил им автомобиль. За основу машины взяли «Волгу» 1976 года выпуска, на которую установили мощный двигатель, спицевые диски, пневматическую подвеску, которая поднимает и опускает автомобиль.

Звезда фильма «Оно» сыграет в драме про стрельбу в школе

По сюжету, внук героини Сьюзан Сарандон устраивает в школе стрельбу, в которой погибает младший брат героя Мартелла. Спустя несколько лет женщина и подросток становятся друзьями, потому что герой Мартелла оказывается сложным юношей, который нуждается в поддержке и понимании.