Архив за день: Сентябрь 11, 2019

Заслуженный артист РСФСР назвал творчество Шнурова «нецензурщиной»

Музыкант и композитор Валерий Ярушин раскритиковал творчество лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова и осудил музыканта за безответственность на сцене. Ярушин возмутился, что, несмотря на то что уже четверть века можно петь "всё что угодно", "Ленинград" создаёт лишь "нецензурщину".

Заслуженный артист РСФСР раскритиковал творчество Шнурова

Советский музыкант и композитор Валерий Ярушин раскритиковал творчество лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова, назвав его "нецензурщиной". Соответствующее заявление он сделал на пресс-конференции НСН.

Возможно, стала известна дата выхода сериала по «Ведьмаку»

Кажется, Netflix непреднамеренно раскрыл дату выхода ТВ-сериала во вселенной цикла книг «Сага о ведьмаке» польского писателя Анджея Сапковского. Если верить утечке, релиз состоится 17 декабря.

Надежда Бабкина поделилась воспоминанием об Иосифе Кобзоне

Певица Надежда Бабкина выступила на концерте в Государственном Кремлевском дворце ко дню рождения Народного артиста СССР Иосифа Кобзона. Она поделилась воспоминанием об Иосифе Давыдовиче. По ее словам, Кобзон помог артистке пройти экзамен в партию в 1974 году.

Герой Yakuza 7 сможет призвать на помощь рака и погонять на карте

В ходе битвы Итибан сможет с помощью своего смартфона позвать на помощь: на поле боя окажется неожиданный персонаж. Например, некогда непобедимый чемпион подземного «Колизея» Гэри Холмс, Гонда Вара или и вовсе речной рак. За это со счёта героя снимут некую сумму денег.

Стрим: World of Warcraft Classic – Докачиваем мага

Осталось совсем немного Первое, с чем сталкивается новоиспеченный герой World of Warcraft Classic, как и любой другой MMORPG, является прокачка, однако с ней игроки стараются побыстрее покончить, ведь обычно именно освоение высокоуровневого контента и становится первостепенной задачей для искателей приключений.

Разработчики показали первый геймплейный трейлер System Shock 3

О системообразующем шоке на орбитальном моногороде уже начали забывать, но он наконец-то подал признаки жизни - в виде пре-альфа ролика System Shock 3, который в принципе можно назвать геймплейным.

Разработчики показали первый геймплейный трейлер System Shock 3

О системообразующем шоке на орбитальном моногороде уже начали забывать, но он наконец-то подал признаки жизни - в виде пре-альфа ролика System Shock 3, который в принципе можно назвать геймплейным.

В Paladins, SMITE и Realm Royale добавят кроссплей с PS4

Потом и японская компания сдалась - видимо, уже тогда понимала, что всё равно придётся сотрудничать с Microsoft по облаку. Но речь не об этом, а о том, что во все игры Hi-Rez - Paladins, SMITE, Realm Royale - в ближайшее время добавят кроссплей с PS4.